【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(63ページ目)

何度も読み返したい作品
カラー版だと、桜子の可愛さが倍増で堪らない。どうせ買うならカラー版がオススメ!2人が付き合いはじめてから、結婚して、妊娠してと、色々ありながら完結まで飽きる事なく読める作品でした。
by 茂辺地-
続きが気になって
年の離れたイケメンと付き合うシチュエーションが好き!ただ、互いにどう考えているのかわからなくて悩むこともあるよね。幸せな恋愛になるのか続きが気になって、早く先が読みたくなる!
by ピンクパンダ-
通常版の無料分わ読んだので、こちらはその続きから読んでいます。
全話無料で読めるのは嬉しい!
最初はイライラしちゃうモジモジな桜子ちゃんもいい方向に変わっていくのがよくわかります。可愛く綺麗になっていきます。
司さんも溺愛ぷりが可愛いし、かっこいい!
ステキなカップルです!by Osamuinari-
保育園の弟を迎えに行く姉は先生に初恋を抱くが、先生の家に家政婦として住み込みする事に。。そうなる事があり得ないけど、空き巣に入られて迷惑かけたくないから親に連絡しないのもありえない。。でも司さんの行動がカッコ良すぎるし甘々ライフも楽しそう!今後の展開をたのしみにしています
by よっぴのくれよん-
フルカラー
フルカラー、無料で読めるので、と期待せず読みました。学生と社会人の恋愛から、結婚と、急展開。初々しい二人に先行きが気になり、毎日更新時間を待っています。
思わず応援したくなります。by きんすー-
どっち?
薫先生とくっつかないの?
なんでお兄ちゃんとのイラストがトップに来るのかな...やっぱりそういうこと?by すけさんた-
The少女漫画かな。絵が可愛い。社長と女子高生の恋。若い時なんだか、年上憧れるんだよなー。
にしても、保育園の先生の家に住み込みバイトはないわー、by ラムネぱんだ-
最後まで読みました。
山あり谷ありだったけど、とりあえずはハッピーエンドって事になるのかな?
やっとかぁ・・・って感じがしました。
時代に取り残されてく感・・・焦るよね〜(><)
ワンオペも大変だろうけど、子供との相性がどうしても合わない時ってあるんだよなぁ・・・って切なくなりました。by テンくん-
かわいらしい2人
モノクロを読みました。カラーだと桜子の可愛さ更にマシマシですね。司のスーツの着こなしとか、めちゃくちゃかっこイイです。基本、タイトル通り、ゆっくり2人らしく可愛らしく進むお話。ほっこりして好きです。
by ※未登録-
みんなイケメン
司さんはもちろん、登場する男子がみんなイケメン!顔だけじゃなくて中身もイケメン!
特に藤井くんが素敵!個人的には、桜子ちゃんと藤井くんがくっついて欲しかったけど…司さんもカッコいいから仕方ないですね…by ミカンネコ-