無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
あまり面白くない
個人的にはイマイチでした
話もダラダラだし
ドキッとするようなことがまずない
58まで読んで読むの辞めました。ガッカリですby かりめろ1121-
みんないい人
薫くんも司さんも西野くんも物語に出てくる人すべてがいい人で読んでてほんわかいい気持ちになれる。
これから先も楽しみですby あつぴょんくん-
桜子のキャラクター
はじめは桜子が、幼い弟が保育園でお世話になっている薫先生に片思い。そのうち、薫先生のお宅と関わり、先生のお兄さんの司さんと結ばれます。
ここまでは、いい感じのストーリーでしたが、その先の桜子の行動が私には残念ながら受け付けられずにいます。こういう人はあまり好きではなくて…by りーどー-
気になる
初めの設定からは考えられないくらいしっかりしたストーリーになってます。おもしろいけど主人公のキャラは苦手です。
by スタートスタート-
よかった
この作品最初全然期待してなかった。絵もそんなに好きでもないし男の人があまりかっこよくない?と思ったんですがなかなか良い作品でした!
by れんのママ-
無料だからいいけど
全話無料って事で読みました。無料じゃなかったら途中でギブしてると思います。
まずヒロインのキャラをあまり好きになれない。
世間知らずなのか何なのか。
素朴っぽくて純で容姿は可愛い女の子に何故か周りの男たちは夢中になってしまうという一昔前の少女マンガ設定です。
でも実際は10代でよく知りもしない男性の家に転がり込んでやる事やって色々あるもののそのまま若ママになるという…純粋とはかけ離れていてツッコミ所満載。
要所要所のトラブルや小ネタもリアル感に乏しくイマイチ入り込めない。
現実離れした少女マンガの世界を楽しみたい人やまだリアルに社会には出てないティーンが妄想しながら読むのはいいかもしれません。
ある程度社会を経験した大人の女性が読むのはおすすめしません。by しろしろたん-
カッコイイ
まだ全部読んでませんが
コミック化して欲しいです。
藤井くんもイケメンだから可哀想だったけど
社長もカッコイイしなんかほんわかします。by 蜂蜜🍯-
なかなかハマる
読み出したらどハマりして全話よんでしまった。
司さんカッコ良すぎます!
恋愛のハラハラもあって読み応えタップリです!by かずはちゃん-
わくわくドキドキ楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
彼女が幼すぎて、可愛らしすぎるわね~
社会人になってからどんな展開になるのか楽しみね〜by ナオッチZ-
全話無料!
1日4話読めて全話無料はありがたい。絵はあまり好みじゃないけど男性は皆カッコいい。キャラやストーリー設定はかなり無理があるけどまあ漫画だから。桜子ちゃんと司さんが常にモテて、やきもち焼いて仲直りしての繰り返しで進まないなぁと思ったら最後のまとめ方が雑でがっかりでした。
by k,kna-