- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/02/28 11:59まで)
私の中のヒット作!
以前からタイトルと表紙は何度か見かけてましたが、表紙絵の司さんがなんかチャラ男に見えて印象良くなくて読んでませんでした。
でもふと、無料話数が多いし読んでみようかなと思って読み始めたらすっかりハマって、司さんも好みにドンピシャな男性でめっちゃ良かったです!
付き合うまでのすれ違いもキュンキュン切ないし、付き合ってからの、お互い好き過ぎて、お互いを思うあまりの思い違いもキュンキュンです!
別れちゃった時は、「この展開はやめて〜!」と思いましたが、誤解が解けて留学先に会いに来て、そこでも誤解してやっぱり身を引こうと決めてしまった時も切なかったですが、自分のあげた指輪をまだしてるのを見て思いが溢れるのはギュギュ〜っと胸が締め付けられました!
結婚を決めてからも、桜子の表情が曇る度に不安になる司さんが愛おしく、桜子の本当の気持ちを聞き出すシーンは司さんの表情と一緒に一喜一憂してしまいました!
とっても良い作品だと思います!by poonya-
もう少し
もう少しレビュー高くてもいいのにと思います。何より主人公が純粋で可愛いし、年上彼氏がかっこいい。会社を継ぐようになった経緯とかも良く書かれているし、細部までしっかり練られていると思います♪
by たいとんぐ-
まだ途中ですが、お兄さんと桜子ちゃんのために身を引く薫先生、カッコいいです!
そして、社長もかっこよすぎ♡
今後の展開が楽しみです!by しゅんりぃ-
おとしろいです
ちょっとキャラはぶりっこな感じが多いけど、でも司さんかっこいい!歳の差だったからこんな心配なるやろーなーと思う
by ボールマン-
懐かしい
なんか最近、懐かしのマンガシリーズをついつい読んでしまう。マッタリした感じが良いのでしょうか?ゆっくり好きになるのって良いわ〜。
by 御所-
おもしろいです
司さん、かっこいいです。
でも桜子ちゃんちょっとイライラする。言わなきゃいけないこととか、正直に言えばいいのにって思う。
いい子だから紗香ちゃんもわかってたんだろうけど、私だったら早く言ってよ~とか、なんだよって思っちゃう。
紗香ちゃんも根はいい子なんでしょうね。by B-J-
ほっこりするお話
ストーリー運びもよくサクサク読むことができました。家族思いで思いやりもあり、家庭的な桜子ちゃんと保育園の薫先生ではなくお兄さんの司とお付き合いが始まるストーリー。紆余曲折ありながらも桜子ちゃんが司さんにふさわしい女性に成長していく姿は思わず応援したくなってしまいました。まだ途中ですが、もっと幸せになって欲しいなと願いながら最後まで読みます💕
by あめ太郎-
無料で読み始めました
めちゃコミデビューして早々のタイミング
桜子ちゃんにイライラすることもありましたが
ハッピーエンドでスッキリしたくて
課金しまくって最後まで読みましたby まーーろん-
おもしろかった
途中までは、主人公の桜子にイライラしながらも無料だったので惰性で読んでましたがだんだんハマってしまいました。司と付き合って終わりかと思ったらそこからが長かった。高校生が成長してお母さんになるまでのストーリーですが、周りの登場人物の、スピンオフも読んでみたいです。
by 出来杉-
社長と女子高生の恋の話し。
ちょっとないかな?って内容でしたが、読みやすいです。
ちょいちょいもどかしいですが、ハッピーエンドでスッキリしました。by 梅カンカン-