みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社長と女子高生の恋愛って言うと ちょっと イケナイ関係だぞ!とも思うけど まぁ 思いやりから始まった 関係だし なんか 大人な 男性に守られる女子高生 いい雰囲気でいいなぁ思います。

かわいい

無料購読分を読みました。内容があまり好きではなく途中で止めましたが、好みの問題だと思います。好きな人は好きなストーリーだと思う。

ありえない

高校卒業目前の女子に
    家政婦のバイトを平気で頼める
    保育士の男性って
    その時点で私ならアウトだわ
    たぶんお兄ちゃんと弟との三角関係てきなやつか?

薫先生じゃなくてお兄さんのほうと…って展開だよね。途中薫先生の参戦もあるかもだけど。ありがちな展開だよね。

by 白米2

まだ、先が読みたいです

他の作品が好きでしたので、先生の違う作品を読みました。この作品も少しずつ展開するのが楽しみです。また、よろしくお願い致します

期待より良かったです(絵)

表紙絵が好きでなかったけど、離縁~がおもしろかったのでそちらから。本編の絵はきれいで読みやすいです。二人暮らしになるまではおもしろかった。二人暮らししてからは微妙な感じ。

おさない

さくらこちゃんが幼すぎてイラッとします。変な先生も出てくるし、元カノも嫌な感じ…。もう少しさくらこちゃんが大人になればな〜!

ヒロインの桜子があんまり好きなキャラではなかった。司さんもイケメンだけど。弟や同級生の方がいいんじゃないかと思う。

二人が付き合うまでは楽しかったのに。ヒロインの純な感じが好きになれず…挫折しました。隙がありすぎるのレベルでないと思う。

by ※123

うーん?まぁいいか!

35話まで見て、2人が付き合う!薫は彼女と同棲する!までわかったので、もういいかなーってなりましたw
    良いお友達系当て馬藤井君には幸せになってほしいなぁ…とは思う。けど、本当の恋を知れた事が幸せだったって思ってる節もあったり、結局のところ本気だからこそ些細な事が気になって、目がつぶれなくて、何より桜子の気持ちが何より大切で、切な辛すぎる。
    桜子、子供っぽ過ぎ!とイライラもしたけど、けど最終的にちゃんと好きに向き合って、流されない彼女は自分を大切にしてるし、結果的に相手を蔑ろにしない優しさと強さがあるんだと思う。
    藤井をキープせず、司の幸せを見届ける覚悟で、部屋に戻ってきた。

いや、ぶっちゃけここまで読んで、なんか伏線あったかもだけど、もういいかと。まだ無料分あまるけど、もういいかってなりました。
    流石にちょっと、これからトラブル起こって、とか、見たいほどじゃないかな。

そして、白黒版でめちゃ気になった吹き出し内の文字の切れが修正されて読みやすくなってました。