みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

もさおだと思ってメガネを外したら、スゲーカッコイイ先生。ヒロインはモサオをあの手この手でおとしにかかるけど、先生の方が一枚上手ですネ。この先どーなるのか、気になります。

かっこいい

先生の絵がほんとうに綺麗でとくに男の子がイケメン過ぎます!もさ男かと思っていた先生が実はイケメンで今後2人がどうなって行くのか気になります!

by K I RA

他作品から

他作品から飛んできました。
    お盛んな女子高生、美術教師のワルイ大人に引っかかる。の巻きww
    ちょっと面白そうなんで、読み進めたいと思います。

絵が歴史を感じるクラッシックなスタイルな絵ですね。話はうーん、一話を見ると良くありそうなストーリー展開な気がします。読み進めてみるか悩んでいます。

応援します

ちょっとクセありなかなり手強い先生とお見受けいたしましたが、きっとヒロインが頑張る姿に堕ちてくれる事を楽しみながら読ませてもらいます。

モノクロの方で全部読みました‼️
    とにかく絵がきれいです。
    先生と生徒の恋。
    カラーの方も又は違った感じなので最後まで読んでみます。

こういうJKいそうだなぁと思ってみてました。絵はとても好きです。若い先生って同年代の男子と比べてかなりかっこよく見えるんですよね。

モノクロ版読んでいましたが、カラーが出たということで、再度。カラーだと、先生のイケメン具合がよりはっきりわかります!オススメです。

もさ男が実はイケメン教師だった。落としてみせると勢いづいていたけど、恋しちゃうのかな?まだ途中ですが、続き楽しみに読みます。

悪い女子高生デスねー
    男を甘く見ると、痛い目みるよ〜
    と、思いつつ絵がステキで話もおもしろいデス。
    続きもっと読みたい。