【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

よかったです
モノクロ版を最後まで読みました。旦那さんの異常な愛が羨ましくもあり怖くもあり…なんだか考えさせられるおはなしでした
by jkyumi-
色々な
色々な愛の形がありますが、これは完全に異常ですよね。犯罪の域。最後のエピソードをのこすところになりましたが、ハッピーエンドになりますように。
by Maliin-
あんまりこの手の話を読んだことはなかったのですが、続きが気になって読んでしまいました。
最後は丸く収まるのですが、なんだかあっさり改心して終わってしまって、それまでの異常性から考えると、ん?と思ってしまいました。by pipipi815-
怖い
これはもう完全に犯罪の本当に怖い話ですよね。時々かわいそうと思ってしまうところが反対に相手を付け上がらせてしまう、こわーい!
by Sloweieee-
考えさせられる
まさかの夫がDVというこわいはなし。さいしょはなんでこんなことするのだろうと思っていたが、夫には辛い過去があることを知った。
by pqghj-
結構ドロドロでおもしろかった。旦那の執着はタイトル通りで想像がついたが、ほぼサイコパス的な感じ。後々に対する嫉妬??もエグい。ヒロインが揺らぐのはいいが、弟の事を好きなバカ女も出てきてますます関係が複雑に。
by めめちゃコ-
!
このドロドロした感じ最高。ストーリーが面白すぎる。サイコパスというか、人間の感情がなくなってしまっている、、
by かずーーーー!!-
読んだら読んだ分、
めちゃめちゃ怖くなってます。マジ、DVより酷いかも。
よく彼女は耐えているなぁと思います。旦那さんのトラウマを取り除ぞかないとダメなんではないでしょうか。by さびと-
まだ途中までしか読んでないけど…義弟とあっさりと寝る関係になるのがちょっとびっくりした。
義弟はどこに惹かれたんだ?by 紅茶のみたい-
モラハラDV夫、見てて気持ちいいものではないですね。あと奥さんも弟にあっさり落ちるのもどうかなーと思いいまひとつ。
by ほぼ毒舌-