みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よき

この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいですかなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!

どうなるかな?

ここからがどうなっていくのか楽しみです!特に夫の反撃の仕方が異常でしつこそう。夫が無駄にカッコいいからどっちを応援したらいいか困りますね。

お互いにもたれかかって生きるのは良くないと分かっていても、依存するのって楽に孤独を埋められるからやめられないんですよね。3人とも幸せになってほしいです。

なるほどね

誰でもこれくらい愛されたいと思ってるかもと想像した。イイなあと思いながら読みました。やっぱり女の人は彼氏や旦那さまから溺愛されたいもの。

絵は上手くないのですが
    ストーリーがしっかりしていて
    引き込まれます。
    旦那さん怖すぎなのですが怖いもの見たさで見てしまいます
    幸せになって欲しい

ドSっぽくて漫画だと面白い(笑)
    これからも楽しみです!
    ゆりこさん、幸せになってほしいな!
    旦那さんも幸せになってほしいな!
    弟君も!

束縛はある程度されるの好きだけどここまでされたらさすがに引きそう(笑)耐えれないし一緒にいれない(笑)けど漫画だからこそおもしろかったです!

束縛されたい(笑)

こんなかっこいい夫なら束縛されたい(笑)夫の評価が低いし、DVっけあるけど、浮気すれば怒られるんじゃ……しかも家でなんて

束縛したがる夫

結婚して1日たりとも落ち着いて暮らした事が無い夫の異常なまでの束縛体の匂いを嗅ぎ安らぐ時間すらない生活に嫌気を感じていた。

夫に愛されているとは幸せだけど、こういう愛され方は恐怖しかないと思わせるストーリー。でも、そこまで愛するのには理由もあって…深いなぁ。