【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)
DVを受けてる女性のストーリー。
もう、愛とかじゃないけど、それが恋愛みたいになってるのが、ちょっと…。by ゆうみっち- 0
愛されるとは、いろんなカタチがある。旦那さんは、とにかく怖い!けれど、そうなってしまったにも、原因はあるし。だからといってDVを許せないけれど。
by 月糸- 0
タイトル通り
この作品は、タイトル通り家庭環境、母親からの愛情を受けられなかった兄のソーシオパスの歪んだ愛情と、母親からの愛を純粋に受けたピユアな弟が織りなす物語になっています。 虐待などの経験がある方などは注意必要だと思います。
by Taylor.S- 0
こわい
こわいです〜
おくさんに異常に執着するだんな、、、にげても
逃げ切ることはできなさそう、、、
好きなら幸せにしないと。by ハロハロかあさん- 0
怖い
まだあまり読み進めてないけど、息が詰まって、緊張しながら読んでました。束縛夫がなぜ束縛夫になったのかきになる。
by mhcmp- 0
よかったです
モノクロ版を最後まで読みました。旦那さんの異常な愛が羨ましくもあり怖くもあり…なんだか考えさせられるおはなしでした
by jkyumi- 0
色々な
色々な愛の形がありますが、これは完全に異常ですよね。犯罪の域。最後のエピソードをのこすところになりましたが、ハッピーエンドになりますように。
by Maliin- 0
あんまりこの手の話を読んだことはなかったのですが、続きが気になって読んでしまいました。
最後は丸く収まるのですが、なんだかあっさり改心して終わってしまって、それまでの異常性から考えると、ん?と思ってしまいました。by pipipi815- 0
怖い
これはもう完全に犯罪の本当に怖い話ですよね。時々かわいそうと思ってしまうところが反対に相手を付け上がらせてしまう、こわーい!
by Sloweieee- 0
考えさせられる
まさかの夫がDVというこわいはなし。さいしょはなんでこんなことするのだろうと思っていたが、夫には辛い過去があることを知った。
by pqghj- 0