みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄と弟の..

兄の歪んだ愛情(独占欲?)VS 弟のストレートな愛情とその表現.. DVなんてとても重いトピックの筈なのですが、主人公が助かってほしい!と願いつつも、次どんな手で旦那が嫌がらせを仕掛けてくるのか続きが気になって仕方ありません

怖い夫

夫や彼氏に束縛される話はあるけど、
    かなりエッチで、夫からの愛が怖い!と思いなが気になって読み進めてしまう。夫のお母さんが亡くなり、実家を売ることになって、弟を引き取って一緒に住むことになる。弟と主人公の関係がこれから気になる!

まさかの結末

夫の異常さからバッドエンドになるかと思ったけどハッピーエンドでしたね。
    愛しかたを間違えてる、ちゃんと気付いたんですね。父親とは言わず、冬樹はおじさんとしてあきらはお兄ちゃんとしてちゃんと仲良くしてるのがすごいなぁ。

気持ちは同情できる

男性の育ってきた環境のせいで愛の形がねじまがっていること、、、本当は普通に愛したいのにうまくいかない旦那のことを思うと可哀想ですが、、、だからといって奥さんへの性的暴力は許せません。

旦那の独占欲の強さとそこから救い出そうとする弟。
    どんどん惹かれ合う2人への兄の嫌がらせが…。
    魅力的なキャラですが兄の束縛は世間ではDVですね。
    愛を飛び越えたらダメ。
    ドキドキと恐怖でついつい読んでしまう作品です。

フルカラー版のほうがリアル

フルカラーになりよりリアルになった感じがします。どこにでもいるような何気ない夫婦てすが、束縛感か凄くてそこから逃げ出せないところが怖い。

けど、続きが気になって最後まで読み切りました。

タイトルだけ見たらとても幸せな夫婦に思えるけど、実際ストーリーを読んでみると怖いくらい夫からの束縛が激しくて愛されていてもこんな愛され方は嫌だと思わされる。すでに完結済みだから続き待たずに読めるのが最高です!

人気の作品

モノクロ版も読みましたので、同じやつをみてもなー、と思っていましたが、全然違った!!色がつくと、こんなに印象がかわるんだなーとびっくりしました。ストーリーはもちろん同じですが、楽しめました。

モノクロ版を読んでました。夫の歪んだ愛情が怖すぎる。結婚したら相手に何してもいいのかって思います。育った環境も理由にありますが、だからってヒロインに何してもいいって理由にはならない。ヒロインが可哀想。

これはもうやられる側にしかわからないものでもあるよなぁと思う。
    でも夫のイカれ具合は十分わかる。
    ハイスペ旦那でもここまでの束縛は…ってこんなのは束縛って言葉じゃおさまらん。
    あー、こわいこわい