みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛しているどころではない

はっきり言ってDV!
    子どもの頃のトラウマを解消?するために、「愛しているから」と妻を縛り付けてる。
    無料で3話まで読みましたが、異常感が強くて、ちょっと続きは読まないかもです。

旦那が

異常。主人公ももはや恐怖の方が強いなら逃げたらいいのに。でも怖ければ怖い程に逃げれないと聞きます。旦那も自分のおかしさに気が付き病院にでも行ける日が来るとよいかな、申し訳ないけど課金はしたくない

たしかに

香水ってそんなに匂いうつるかなぁ?たしかにどぎつかったら匂い多少うつるかもしれないけど、それなら近く通った追手に匂いでバレるでしょう…?しかも髪の毛の奥の方まで匂い作ってどんなバランスなんだ…

最低ダンナ

最低のダンナにいいなり。世界がダンナと家だけになってしまっていた彼女が心配でした。でも弟と会って世界が広がって良かったと思った矢先、弟、弱すぎ。
    こうなってしまったのは親が悪いと思う。

怖っ!

一気に読んでしまいました。正直自分に照らし合わせる場面もあって怖くなってきましたが、独占欲と愛情表現が上手く出来ず捻れた感情表現がこう言った行動を引き起こしてしまうのかと思いました!

怖いけど、続きが気になる

夫の行動の全てが怖い。弟にも容赦なく、怖いけどなぜか続きが気になります。
    無料分を読み終わってしまったから、一旦休憩してますが、また無料分が増えたら読みたいです。

あり得ない

旦那さんの束縛から逃げたい妻が若い男性と知り合って恋愛モードになるって…
    かなりよくある内容かと思います。
    絵はキレイだけど、個性的ではないしポイント使っての購入はないかな。

昔のトラウマが影響しているのか、知らず知らずのうちに自分も同じ事をしているような、ちょっと怖くて悲しいストーリーだと思う。
    極端過ぎる旦那さんの愛情がどうなっていくのか気になります。

うちの夫は私を異常に愛してる

うーん、こんな夫いそう
    なんだか怖い、怖すぎる、
    これで本当にいいの?って聞きたくなる。
    みんなには羨ましいって言われるけど、幸せではないなって感じる。

すっごく溺愛されているのかと無料分を読んでみたら…全然違って怖い系???かと思わせる態度に引いてしまいました…
    でも実は…違っていてほしいと思うけどこの先は読もうとは思えないです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全123件