みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

単刀直入に怖い。ハラハラします。
あんなになるまで、我慢してるとか私の性格ではあり得ない。し、怖すぎる。そして、あの状況下で義理の弟と関係もったらダメ過ぎでしょ。と、漫画なのに本気でイラッとハラハラしてしまった!笑
by 隙間読書-
色々な愛情表現なのかもしれませんが少し怖いなと思いました。カラーなので読みやすく、これからこの夫婦がどうなっていくか気になります。
by ◎ねねね-
怖いです
一見、仲のよいステキな夫婦。
でも、本当は…
これ、ハラスメント的なやつ、ともすれば捕まっちゃうぐらいの性暴力。
怖いですby kopeco-
かなり重めのお話でした。DVはダメだと思うけど、妻と弟の行動もいかがなものかと思う。それにお兄さんもなんか可哀想に思えました。
by しりょさん-
かなり重い内容ですね…
やはり幼少期に受けた傷は大人になっても引きずって、また誰かを傷付けるという連鎖は止められないのでしょうか…
それぞれが幸せになれる道があれば嬉しいです。by 落ちこぼれ組子-
怖すぎる。完全にDVの世界ですね。夫の外面は良いため厄介で、余計に主人公が追い詰められます。自らの親にも打ち明けられない苦しみは相当です。夫にもトラウマがあるとはいえ、やはり許せません。
by ジヤイコ。-
みごとなDV作品
これ書くの、大変だったんではないかな…。と思うぐらいの覚悟がみえる作品。個人的に…男には気をつけよう。って感じました
by まちまゆ-
こわ。。。
リアルにありそう。ちょっと闇が深すぎて怖いけれど、ついつい読んでしまいます。義理弟がキーマンなんだろうけど、なかなかあと一歩踏み込んでいかないのでドキドキ。
by 昭和の香り-
白黒版でも無料お試し分だけ読んでいたのですが…フルカラーは更にえげつなく見えるので、やっぱやめとこーかな…
by めちゃとん-
カラーもいい!
モノクロの方のまんがは購入して読んでいましたが、カラーの無料話がでたので見ました。カラーでみるとまた雰囲気もかわって二度楽しめます。
by いいね~ぇ-