みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
本当にいそうな夫。
冬樹のような、夫本当にいそうで怖いです。エリート高学歴の人が多いようですが。兄弟の顔が同じで、見分けがつきにくいです。主人公も条件のいい人と結婚できても決して幸せとは限らないんですよね。簡単に離婚はできなさそうな気がします。
by beark- 0
これは「愛」ではない。言い間違えてはいけない。愛は、優しさだし、思いやりだし、誠実だし、押し付けではないし、暴力ではないし、決めつけではない。
もう、この旦那
病気だよ。早く治す方法を探さなければいけない。by R.M.Y- 0
以前レビューで投稿した事があるをやですが、
類似作品ありましたよね?
無料で読んだ時、その後、作品名、思い出せず
類似は見つかったんですが、それではなかったんてます。
今回検索したら見つかったので続編を購入するか、検討中です。by フ〜ちゃん- 0
こわい
これが愛?なんか読んでて怖くなりました。旦那さんの愛し方もわからない、どうしてそこまで我慢するのか、奥さんのきもちも理解できない。恐怖から拒絶できないというのは解らなくもありませんが、それならば、旦那が仕事行ってる間に逃げろって思いました。
まだ無料分しか読んでませんが、別れるのか、旦那さんが改心するのか。結末に興味はありますが、読みたいと思うほど積極的な気持ちはありません。by すいかまん- 0
他サイトで、途中まで読んでいた作品でカラーで見つけたのでまた読んでみました。
とにかく夫が怖い。私ならこの夫から逃げ出せるだろうか…等、いろいろと自分と置き換えて読んでしまいました。
まだ話の途中なので、この先の展開が気になって仕方がないです。by ばななボード- 0
やばい、こんな重々しい話初めてでわくわくしてる!愛が重すぎるのが伝わってくる!最近いちばん楽しみにしてる漫画!
by m_mmm- 1
行き過ぎた愛情からDVを受ける主人公。夫の生い立ちが関係しているとはいえ、身体的にも精神的にも暴力を受け追い詰められる姿を見るのは辛い。弟くんに助け出してほしい。
by 匿名希望します!- 0
怖い!
異常なほどに旦那に執着される主人公。身の危険まで及ぶ愛情は、もはやDV。本当に怖いと思う。そんな彼女を救う義弟くん。どんなに邪魔が入っても絶対2人には幸せになって欲しい。
by ななな240- 0
ちょっとダークすぎるかな
怖いです。ちょっとダークすぎて私はついていけない。絵は綺麗なのに。こんな夫絶対逃げたい。読んでてしんどくなります。。
by べに145- 0
怖い
夫の異常な歪んだ愛情が怖いです。すぐに逃げ出しても助けを求めてもいいと思うのだけど……実際、こういう夫婦もいるのかな。
by おむすびちゃん- 0