みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
夫
めちゃ胸糞野郎でなかなかサイコパス、主人公の煮えきらないところにもイライラするのですが、今後どうなっていくのかな
by マピーさん- 0
逃げられないのかな
旦那さん大分怖い。
きっとこういう人、結構いそうな気がする。
外面よくて家では征服させて自分思い通りにさせようとする。
結局は愛してるんじゃなくて自分は偉いと見せたいだけ。
主人公、逃げて。
実家からも、旦那さんからも。by らぶれっすん- 0
妻への執着がこわい
はたから見たら幸せな主婦ゆりこ、夫冬樹は妻に異常な愛情から暴力にまでエスカレートしてしまう。彼女を四六時中監視しようとする夫。義理の弟が彼女の心の支えになり離婚を決意したのも束の間、冬樹の異常なまでの愛情がこわいけれど気になるストーリーです。
by はらはらり- 0
タイトルからDVな内容かなー、と思ってたけど、夫婦の内側が見れる感じ。DVな旦那に縛り付けられる妻の心が察せられる。
by よがよがよが- 0
DV怖い
怖いけど逃げられないんだよね。マインドコントロールされてて逆らえないし、離れられないって思い込んでる。
by パディンR- 0
うーん、どうかな。あまり好みではないけど、マンガとして割り切って読んだら、展開もあり面白いかもしれないです。
by qbb- 0
DVを受けてる女性のストーリー。
もう、愛とかじゃないけど、それが恋愛みたいになってるのが、ちょっと…。by ゆうみっち- 0
愛されるとは、いろんなカタチがある。旦那さんは、とにかく怖い!けれど、そうなってしまったにも、原因はあるし。だからといってDVを許せないけれど。
by 月糸- 0
ちょっと怖そう
絵もきれいだし、物語も出だしから色々あって、入っていきやすいですね。でもなんか怖くなっていきそうなので、心して読みたいですね
by まややまK- 0
リタイア・・・
う~ん、夫の愛?束縛?異常過ぎる・・・
毎日無料もまだたくさんあるけど、じわじわ締め付けられる気分になりそうで、どうも無理みたい。
で、リタイア。by mocoaki- 0