みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
良き。だけど…
高レビューなのと絵がキレイめなので、無料部分を読み進めていますが。
他の方のレビューにもあった同僚女子がマジで怖い。
元カレもコロッと手玉に取る辺りも、手癖が悪くて他人のものを盗む(ハンドクリームはマジでひいた…)のも、いやこんな女子いる?!いやいないと思うけど、怖すぎでした。
主人公カップルは良き。by ゴンラビママ-
もう最初から契約婚なんて言いながらお互い依存してるじゃないですかー!!しかもあんなにカッコ良いのに童貞。えっ最高 笑 でもあのミュウとかいう女本当に嫌だ。これからどんどん来るんだろうな。
by くりもち-
無料分だけ読みました。
訳あり歳の差結婚だけど、だんだん愛が芽生えてくる感じが好きです。
もっとどんどんてんかいふやしてほしいです。by りんごりんごりゅうじ-
なんかな
最初は面白かった気がするが、だんだん冗長になってきた。場面の転換や気持ちの裏付けがいまいち甘いような
by カンヌシ-
2人
訳ありな2人が、お互い惹かれあって思いやっていく感がいいです。外野のキャラが濃いのでどういう展開になるのか面白い。若い男の子は素直♡
by うみのまま-
イケメン
19歳の彼がかっこよすぎます。ザ少女漫画に出てきそうな美男子でした。タイトルが気になって読み始めましたが、見事にハマりました。
by ちょこ0038-
嫉妬
年下の男前、高収入、優しい、の勢揃い。最高にいい人と出会ったときって、こんなにすぐにけっこんできるんだろうか?
by あやぽんずまね-
不思議な設定だけど
19歳の彼が、ひたすら可愛くてキュン🫰
編集さん、なぜあそこまで嫌われるのか💦
強引なのが受け入れられないのかなぁ。
彼女も覚悟を決めてからは、しっかり2人の関係を
築き上げてて、好感持てました。by sacchy_s-
無料分のみ読もうと軽い気持ちで読みましたが、男の子がかわいくてハマりましたw
最終話にぶっとんで課金。
満足です。by りんこ★-
お互いを想う気持ちがいい!
初めは訳ありのスタートでしたが、お互い生活するうち絆が深まり、年の差は気にならなくなりました!フルカラーで絵がきれい!
by はばたんぽん-