みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
若いうちから趣味があったら続けてることがあって成功する人はすごいなぁと思う
そして貯金がある人はとくに、、羨ましいby みここここここここここ- 0
無料分で終わらせるつもりが、めちゃくちゃはまってしまった。藍名さんの反撃も二人の行く末もしっかり見届けたい。
by ことり719- 0
なかなか絵もきれいだし
イラつく人間はでてくるけど
みゆとかみゆとか、、笑
続きが気になる作品です^^◎by ◎ねねね- 0
絵が綺麗
卯月は有名な若手作家故に、名字もまずないから病院にも行けない、そして今スランプに陥っていて書く気持ちになれない、藍名は結婚が決まっていたのに、婚約者を泣き真似が上手いあざと女に取られ、素直になれずどうぞお幸せにと、2人を後にする。
泣いていたら卯月が慰めて、落ち着いたら藍名に結婚して欲しいと言う。
自分は名字を変えたい為、藍名は元婚約者に見せる為にお互いの利害を一致させる。
慰謝料は取らない代わりに式場はそのまま使う事にし、元婚約者とあざと女に見せつける形になり藍名もホッとする。
19才の卯月と10才年上の藍名の2人は今は仮の夫婦だけど、これから先本当の恋人を経て、夫婦になれるのかが気になる。
元婚約者の相手のあざと女が非常に鬱陶しい事この上無い!by ねこ108- 0
年下の彼氏ってどんなかんじなんかな?って思ったけど、いいですね。絵が綺麗で可愛い感じもよいですね。続き気になります。
by ゆうのん- 0
親御さんの設定や出会い方など現実には無い感じですが、2人のやりとりが可愛らしくて歳の差をあまり感じさせなくて良いです
by 匿 名 さん- 0
19歳の夫には秘密がある
また最初の方の段階ですが、2人はとてもうまく行っている気がして嬉しくなりますが、また婚約者の彼女にイラついてしまいます。
by いぷっ- 0
おーい!いいところで無料分が終わってしまって、つい叫んでしまった!笑。修羅場の続きがすごい気になる~。
by きゃべつー- 0
かわいい✨
男版の光源氏? 自分の手で理想の旦那さまに仕上げれたら、楽しそう🎵手取り・足取り一から十まで自分好み‼️
by あまい香織- 0
卯月くんの初々しい感じと、藍名さんのしっかりしてる感じが好きでついつい課金してしまいました。
あまり盛り上がりがないというか、あっさり終わってしまった感が…
でも長すぎても微妙か。- 0