みんなのレビューと感想「歩かない足」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あー、一話無料で読んだみたけど、これは無理やったわ。ちょっと青年漫画みたいな感じ。キレイ系の方が好きやな。

続きが気になる

続きが気になる作品です。チャージされたら続けようかなぁ。迷う。若干絵が苦手ですが、話が面白いです。ちゃんと書かれてる作品です

はまってます!

屈強な男の人でも惚れた相手に弱くなってしまうのって堪らないですね❤︎
    秀くんも意地っ張りで強がりでたまに素直なとこが可愛いんですが、尊斗さんの大人で優しく時に激しく攻める感じ…はまってます!

by yu1115

続きが気になる

BL は読まなかったんですが、これは広告が流れてて気になって読んでしまいました!内容もハードで、暴力描写もかなりあって、苦手な人もいるかも!私は好きです笑

面白そうと思い一日で63話まで一気読みしました。面白いですが、某有名シリーズ作品に似ているような…。って事は王道ストーリーですね。気になるところで終わっていて、もやもやします。はやく続きが読みたいです!脇役にもストーリーがあって読んでいて楽しかったです。

やくざの話と思いきやこれは…まだとちゅうですな読むにつれてはまっていきそうです!!元カレの存在がどうなるかがきになる

殺めても愛を信じる心の寂しい人間らしさ

人の心を落とすのも、生かすのも、救うのも、支えるのも、人ですね。
    人間って単純だけど複雑。
    愛はどんな痛みよりも強いし、
    人をあやめる人間も心のどこかで愛されたいと叫んでる。信じてる。
    魂が震えて興奮しました。続編、楽しみです。

あー

んー。なんともいえない。理由の一つは絵がイマイチ。ストーリーはスポーツ好き向けな感じがする。ボクサーね。

購入して良かったです。一週間が待ち遠しくて今一番楽しみにしてるマンガです。特に海絋が秀のことを意識したところから好きです。

by 実和

は、ハマる!

BLはあまり興味なかったんです、本当は。でも男同士でこんな色気ムンムンで、ヤバい、興奮する。BLにドハマリしてしまいそうです。