みんなのレビューと感想「歩かない足」(ネタバレ非表示)

好き嫌いが分かれる

男と男がぶつかり合う感じのBL!
    裏社会の話でもあるから
    暴力とか血とか苦手な人は苦手かも…
    濡れ場はBLという言葉が軽く聞こえるような
    荒々しい感じで私は好きです!
    濡れ場は違うサイトで見たのでめちゃコミが白抜きかは分からないけど
    男臭いのが好きな人は好きだと思います!
    受けも始まりは理不尽かもだけど
    不器用だけど自分を持ってて応援したくなるし
    個人的には攻め達の刺青もツボです!

なぜか?はまる!

めちゃくちゃ好き!
    絵も粗々しく細かくはないのですが、何故か引き込まれて、はまって抜けなくなる!
    ポイントが高い割には話が短い気がします。
    本当に短いのか、私があまりにも話に引き込まれていて短く感じるのか!
    毎回良い所で終わってしまい、1週間が待ち遠しいです。ここ数ヶ月、この話の更新を楽しみに生活しているように思えます。
    ちょっとでも気になっている人には読んで貰いたい!

今まで見たヤクザ者の中でコレは別格!

blのヤクザものが好きで読み漁ってるけど、この作品は別格!本格派って感じ!
    絵のタッチやセリフは、初めちょっとbl物じゃない様な雰囲気で、男性コミック誌よりかなと思うようなテイスト。ストーリーも設定がしっかりしてて、終始シリアスで、bl好きでもストーリーはしっかり派な方にはおすすめです!
    エロ表現も描写があまりないタイプかと思うけど、これもまた、ストーリーとのバランスが良くてしっくりくるし、割と濃厚!
    個人的にはエロなくとも、切なく、荒々しく、痛々しい、ヤクザ物らしい?ストーリーに涙が出ました。
    怖いけど、こんなに愛されてみたい!
    いや、リアルは怖すぎで、失神してるな。
    ヤクザシーンはかなりグロいので、話の初めに注意書きが出てます。幸せ、ほのぼのが好きな方はダメかも。

by reris

秀くん!!!

1話のポイント高いのですが続きが気になりすぎで更新たのしみです!展開は今の所王道ぽいですが、キャラたっていてよいです。あと秀くんのギャップにかなりやられてます、、強気受の典型でカッコいいのに可愛い。最高です。
    不破さんがヤクザなのに秀くん限定で頑張るのがまた可愛い、、ヤクザ稼業のため周りがひたすら不穏で、もう秀くんのハピエン祈るばかりです!

苦手ノはずが

最初の方を読んで、ボクシングやなんか暴力的なかんじや、、男らしすぎる絵や、なんだか怖くて苦手だと一旦やめたのですが、、しかし、、
    別サイトで評判が良く、たまたま又読んで今度はどんどん読み進めたらどんどんハマってしまいました。恋愛模様がどきどきです。現在出てるもの全部読んでしまい、早く先が読みたいです。

逃避行動の果て

まだ無料分ですが、どの登場人物も弱いなと感じます。
    簡単に人に暴力を振るう世界なのかもですが、会話の端々に心の弱さを感じて、読んでて不快な方向に痛い気持ちになります。
    説明がないままの疾走感ある展開も、想像力を掻き立てるほどではなく、会話の凡庸。
    任侠ものは大好きです。けれど、これは任侠の世界を舞台にしながら、なんだか違和感のある展開で、まだ良さはわかりません。
    人間みな強くないと生きていけないというわけではないのですが、相手の差し出すものに対して、長考できず自己嫌悪してしまう短絡的な考え方、あまり好きにはなれません。
    読破してないので、これから評価変わるかもです。

受けの子が可愛くて…

おすすめに出て来て、お試しを読んで即購入。
    絵柄が好き! 受けの子の顔も身体も最高にタイプなんで結局最新話まで購入しました。
    バイオレンスな感じはそこまで気になりませんが、むしろここから話がどう展開するのかの方が気になります…。

殺めても愛を信じる心の寂しい人間らしさ

人の心を落とすのも、生かすのも、救うのも、支えるのも、人ですね。
    人間って単純だけど複雑。
    愛はどんな痛みよりも強いし、
    人をあやめる人間も心のどこかで愛されたいと叫んでる。信じてる。
    魂が震えて興奮しました。続編、楽しみです。

タイトルがとても気になり無料分の1話だけ読んでみました。ボクサーが足を怪我してしまい、ボクサーを諦めて気持ちは後ろ向きだけどそれでもきちんと仕事しているストーリーでした。手術の事とか真剣に考えてくれてる人もいるけど本人的には悔しかったり素直になれない気持ち、とても共感出来ました。

面白そうと思い一日で63話まで一気読みしました。面白いですが、某有名シリーズ作品に似ているような…。って事は王道ストーリーですね。気になるところで終わっていて、もやもやします。はやく続きが読みたいです!脇役にもストーリーがあって読んでいて楽しかったです。