課金は無駄

ちょくちょく広告で見掛けてたし、ポイントも余裕があったので全話読みましたが…
    おもんない。ビックリする程におもんない。
    余ってたとは言え、課金は無駄でした。

サラッと終わる

悲惨な光景がすごく短縮されてるので感情移入があまりできません。
    どこにでもあるありふれた話でしたが、サラーっと読むなら有りなのかな?
    ってか、過去に戻れたのに同じ男とやり直すってのが凄いです。
    私なら絶対に無理。

周りには復讐するけど、旦那には復讐しないのか…
    ぬるいなーって思いました。

いまいち…

話自体が短いから無理矢理展開も仕方ないとは思うけど復讐したのは姑と夫の浮気相手だけで夫と舅には何もせず。私だったら浮気相手より夫の方が許せないからだいぶモヤっとした。ただ、元敵だらけの家でずっと生きていこうとしている頭の悪い主人公を書きたかったなら正解だと思う。

広告に出ていて面白そうだったので購読しました。
    途中も終わり方も『は?』って感じでした。
    なんとも薄っぺらい内容で、見事に期待を裏切られました。

ちょっと残念でした

人物も話の展開も、現実感が無さすぎて、違和感がありました。もっと丁寧に作ったら面白くなるだろうなぁ。ちょっと残念でした。

by Summ

びっくりする程、つまらなかった。
    姑から守れず不倫してた夫が一番のターゲットでしょうに?姑は友だちもいなくなってしまって嫁孫に依存するでしょうね〜。幸せになれるかな?

全話読みました。

なんだか復讐も温いと感じました。

マンガなのだから、もっとえげつなくてもよかったのでは。

思ったよりも

広告で何度も目にしていたので、全て読みました。
    正直なところ、思ってたよりも盛り上がりがないなと。そんな感じです。

by walky

えっ(?_?)

なぜ、転生を願うほどの恨みを持って死んでしまったのに、その記憶を持ったまま、タイムリープできたのに《私はこんなにおリコーさん》アピールの展開になるの(?_?)
    本当に復讐すべき相手は姑と夫でしょ。
    昭和の昼ドラでも、もうちょっと筋通ってましたよ

ストーリーの終わり方が月並み

完結している作品が読みたくて、読んでみました。
    1話目から暫くはドキドキさせられますが、終わり方があまりに月並みで…読まなければ良かったと思ってしまいました(>_<)

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全95件