復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~

気になるワードのレビューを読む

151 - 160件目/全1,102件

んー

最初、広告が流れてたので読んでみたけど淡々としてて2話程読んで終わりました。もう少し内容があってもいいんではないかと思いました。

気分が悪くなるような内容だったので無料分しか読んでないです。
    こんなにも主人公にみんな冷たいの?
    ちょっと相談しただけで批判的なこと言われたり、ダンナがあっという間に不倫に走ったりといろいろひどいです。
    お義母さんならともかく、そこまで人格的に問題のある人ではないですよね。
    あっという間に完結したようですが、最後も微妙な感じのようなのでまた興味がわいたら読んでみようと思います。

by Bパグ

正直ありえなさすぎ。お義母さんがしてることは犯罪。いわゆる嫁姑問題レベルと違う行為に関しては証拠残してつきつければいいのに。

良かったけど少し想像力が必要な話かも。

想像の上を超え無い世間で言う正攻法と言うか、分かってたから先回りして自分に酷くなるのを回避した形。
    死ぬとかの復讐では無くて、スッキリして良かったし、人間簡単には変わる事は出来ないけど、義母も大切な人達や外面の良い人なら、あそこまでされたら多少は気を付けると思う。
    旦那に復讐しないのは自分が環境によって変わってしまってた…自分の行いや立ち回りの反省からしなかったんだと思う。転生してからは旦那が浮気相手になびく事も無かったけど、浮気相手の女は旦那の周りで違う男性に悪行して繰り返してるから悪い虫を悪い事出来ないように時間稼ぎして遠くにやった感じ、でも女も浮気性はなかなか治らないよね。
    3ヶ月のおめでたの話は漫画独特のハイスピードの流れで直ぐに男女分かる位までになり、臨月近くで義母が嫁を心配すると言う流れかと思います。義母がそんな早く変わらないと言ってる方も居ますが、本来はそんな簡単に変わらないとは思いますが、ご近所付き合いから嫁は転生してから先回りをしたので上手くコントロールした形なんだと思います。

ドキドキします。

ドキドキがとまらないのはワタシだけでしょうか…。幸せになって欲しいなぁと思います。いい人過ぎるんだなぁ。

タイムリープものだけども

いっけん流行りのタイムリープを導入しているけど、実際は嫁姑問題や浮気を解決しているわだけど、同じ轍を踏むことなく立ち向かえ、最大限に 恥をかかせる点は良かった。

自分の姑がこんな人じゅなくて良かった!と思う反面、やっぱりどっちの親でも同居は辞めたいと思う。それがお互いの思いやりでもあるかも。

結構ひどい扱いされてきた、お嫁さんが、タイムリープして姑との関係がどうなるのか楽しみ。思わず課金して読みたくなります。

姑がやっつけられる一話だけ購入しました。
    まぁ、やっつけられてよかったねね…って感じだけど、それ以上でも以下でもなく…。

ちょっと残念でした

人物も話の展開も、現実感が無さすぎて、違和感がありました。もっと丁寧に作ったら面白くなるだろうなぁ。ちょっと残念でした。

by Summ