みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

健気なヒロイン

絵がキレイで好きです。

ヒロインは継母に邪魔にされて
    半ば強引に嫁がされます。
    でも、健気にやさしく嫁ぎ先でも振る舞い、段々とヒーローの気持ちも溶けて来て良かった。
    幸せになってほしいと思います。

シンデレラみたいな継母と妹、父までもクリスタを軽んじ使用人のような扱いとても腹が立ちます 縁談も変わりもの言われる伯爵の元へ 城の皆んな、ジェラルドは仮面をかぶってるが優しい人 幸せになって欲しい

無料分だけ読みました。
    冒頭はありがちな感じで、家族がひどすぎる!主人公は1人、領地の立て直しを頑張っていたのに・・・。
    新しい婚約者は家でも仮面をしている変な伯爵。これからどうなる?
    続きが気になります!

絵はキレイでステキだけど、主人公の伯爵さまがヘタレすぎる…。それもかわいいのかもしれないけど、個人的にはもっとカッコいいほうがよかったかな。定番だと妹はおバカ悪女なのに、この妹はただのおバカなだけだったなー

とっても見入ってしまって
    続きが気になって仕方が無かったので
    小説まで購入してしまいました(笑)

小説も購入しましたが
    絵もとても綺麗なので
    更新される度に
    漫画も買ってしまいます(笑)
    おすすめです♬

ヒロインの幸せを願って。。。

ヒロインが勝手に嫁がされるのはよくある話だけど、コツコツと頑張っているヒロインには本当に幸せになって貰いたいです。
    仮面伯爵も本当は良い人みたいなので、今後に期待して。。。

展開が楽しみ♪

悪名名高い主人公ですが、本当はそうではなく、とても清楚で良い人。
    いろんな人にいいようにされて、嫁がされたけど、これまた評判が悪い相手が主人公を大切にしそうなので、読み進めてみたい❗

by

不憫な育ちの令嬢が伯爵に嫁いで大逆転するストーリーですが、その伯爵も訳ありで苦労してしまいます。
    でも伯爵は溺愛だし、ヒロインは健気で一生懸命で、読んでると2人が微笑ましくて応援したくなります。

面白そうなので読み始めました(*^^*)
    絵がきれいで好みです!
    この伯爵は仮面を外したらもしかしたら、宝石があるのでしょうか?
    子供さえできればいいのでしょうか?
    まだまだ続きが気になります!

イケメン、大富豪の仮面伯爵
    継母に嫌われて
    借金返済に追われる為
    結婚は借金を免除してくれそうな所へ嫁に行かされた。
    だけど、仮面伯爵は彼女の事を気に入った。
    この結婚はどうなるのか

by ranranp