【ネタバレあり】仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をするのレビューと感想(32ページ目)
なんつー継母&異母妹
子爵も実の娘なのに、クリスタを疎んで軽んじて😢
それだけでは飽き足らず、クリスタが幼い時には既に現在の後妻との間に婚外子までもうけていたなんて!その上浪費の限りを尽くし、家計も火の車になっているのにも関わらず、それを止めないなんて!
領民に圧政を敷き、重税を課し、領民からの信頼も喪いみかぎられ逃げ出され、経済状況も風前の灯状態に陥ったのを必死になって立て直したのはクリスタなのに、継母異母妹婚約者に迄裏切られ、真逆の説明で身売り同然に嫁がせるなんて!人でなし!下道!なんて下衆男!腹黒ミケーレも継母&異母妹同様ろくでなしよ。
クリスタ、可哀想🥺。ジェラルド、貴方も酷い。
どうか、クリスタが幸せになる展開であってほしい😢- 1
意地悪な継母に身売りされ、偏屈な辺境伯に嫁ぐことになった主人公。旦那様はやり手で高身長、(おそらく)イケメンなのに何故か仮面を被っていて素顔を嫁に見せない訳ありな上に「必要なのは跡継ぎだけ」とか主人公に冷たい態度。これから二人が少しつづ心を通わせてお互いに惹かれ合うようになっていくのでしょうが、とりあえず辺境伯様の素顔が気になります。
絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。
継母と腹違いの妹との企みに乗せられ、仮面をつけた伯爵の元へ嫁ぐ主人公、、、楽しみです。by 匿名希望- 0
まとめ買い
web広告で見て気になって読んだら絵もキレイだし、続きも気になるしで全話買いました。1話が短くないですか!?
まだ全然序盤なので今後が気になりますが、ハッピーエンドだったらいいなぁ。主人公には幸せになって欲しい…
元婚約者がゲス過ぎて…by ふろんこ- 2
絵に惹かれて…
伯爵令嬢が父親と義母、義妹に虐げられて
しかも婚約者に爵位やお城を乗っ取られ
領民を人質にお嫁に出され、有る事無い事吹き込まれた仮面伯爵。
触れ合っていくうちに、幸せが訪れると良いな。
悪役たちに天罰を…。by 肩凝りツラい- 3
気になる❗
ストーリーは、好き。
絵のテイストは好き
仮面の下が、めっちゃ気になる❗
早くみたい。
続きがめっちゃ気になる‼️by mainiga- 1
よくある展開だけど、やっぱり大好きな展開。早く続きを読みたいです。
働き者の令嬢が継母や元許婚、義妹から追い出された先で幸せになる展開。まだこれからだけど、楽しみです。仮面の下は宝石人なのかなー??by 匿名希望- 2
美しい絵
とても綺麗な絵、そして素敵な主人公。続きを読むのがとても楽しみな作品です。仮面伯爵の額に宝石があるのだろうなとは想像がつくのですが、この後どんな風に話が進んでいくのかは全く予想できません。楽しみです。
早く続きが読みたいです
とても絵が綺麗で、試し読みしたら、続きが気になって購入してしまいました。
可哀想なヒロインが、結婚して幸せになって欲しいけど、夫となる人も訳あり?なのかな…早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
この先どうなる?
状況に行き着くまでの様々な歴がそれぞれのキャラにあって、この先どうなる?の期待感!が増します。早く先を読みたい。