【ネタバレあり】仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をするのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分読みました。ヒロインは家の為にがんばって働いていたのに最低な父親と義母と義妹が豪遊ばかり。そんなヒロインを家から追い出したいが為に嫁がせる その嫁ぎ先が仮面伯爵と言われる所 でもその仮面伯爵は優しい人 お互いに惹かれあう2人 今後の展開が気になります。
by ミヤビ雅- 0
絵と設定が好き
無料の先が気になり、ポイント使って少しづつ読み進めていっているところです。ジェラルドが自らお面を外したら、お互いの気持ちを伝えあい、心がもっと近づいていく・・・素敵!
by tokomi- 0
おもしろそう
真面目でがんばりやだったのに、裏切られあんまりだー!ひどい!でも幸せになれそう??仮面の下の顔が見たい!
by じゅちか- 0
素敵な話
子供を守りたい一心で仮面を付ける事を選んだ
両親 本人も辛かった事だと思います。
ヒロインがまた素敵でした。
全てを受け入れて前を向く背中を押してくれる
素敵な奥様。話に引き込まれました。by ジョージーズ- 0
泣いちゃった
辛い環境から、愛が救ってくれるお話です。
2人の未来がハッピーエンドになることを願います。
にしても、なんであんなに人でなしがいるんだ、信じられない!by なんだったら登録できるの- 0
いつか
いつか信頼して心から愛せるようになれば良いな。
それにしても騙して追い出して、大金を得るなんて、ほんと嫌だ。
元婚約者も最低by ふ〜みん琴- 0
後妻、義妹、元婚約者に酷い扱いをされて、仮面伯爵に嫁がされたヒロイン。嫁ぎ先でも最初は酷い扱いだけど、ヒロインの健気さ聡明さで、徐々に…最初とは違い、ヒーローの仮面伯爵のデレっぷりが、可愛いです
by ぷぅ。。。。。- 0
絵はとてもキレイだし、ファンタジー物で、可哀想な女の子が溺愛されるっていうモロ私好みのはずなんですが、なんだろう?内容が頭に入ってこなくって途中でリタイアしました。
by 月と夢- 0
ん~~
絵は綺麗だし読みやすい
展開も早くて良き
仮面伯爵がヒロインのことを誤解して後悔している姿はいいんだけど、、そもそも下調べしないようなキャラじゃなさそうなのになーって疑問。by pppaaannn もも- 0
展開が気になる
よくある、継母にしいたげられ悪評高いところに嫁がされるストーリーです。だんだんと心を許し合い、仮面をとるところまで読みました!
by m-ma- 0