【ネタバレあり】仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をするのレビューと感想

う〜ん

試し読みだけだからしょうがないけど
    最初からくそ婚約者だねぇ
    お姉様幸せになってほしいなあ
    この先はポイントかあ

デレがすごいw

出会った頃のジェラルドは、望まない結婚だったとしても酷い事をクリスタに言うし何て最低なヤツなんだろう!!って思ってたけど、クリスタの優しさや誤った情報を聞かされてた事を知り、段々と心惹かれていくのだけど…
    それに気づいてからのデレが激しい!!w
    同一人物ですか!?ってくらい可愛いです!
    まだ一難去ってまた一難な感じですが2人が幸せになりますように!

by QUOKKA

無料分ですが

主人公は清楚で頑張りやだし、嫁ぎ先の皆さまがみんな味方っていうのが読んでて清々しいです。続き楽しみです、課金。。。

ドキドキハラハラです❤️‼️

理想の素敵な女性のクリスタ🍀義母の企てにより、嫁がされたが、疑惑の当主のジェラルド様と心を分かち合えて良かった🌸ジェラルド様がピンチの時、クリスタのとっさの考えで、助けられてドキドキしました💓
    これから続きを楽しみにしています😉

まぁまぁまぁ。ありがちな、底意地の悪い後妻とその娘義理の妹がハメたったつもりなんやも知れんけど。美女と野獣的な展開ですよね。

続き期待

面白い、絵もきれい 心理描写が特に解りやすくなっている。けど 短い! もう少し続き読みますが最後まで続かないかも

絵がきれいで見応えあり!

絵が綺麗で見始めましたが、ヒロインが婚約者と実家から騙されるように追い出されて、領主様んところに嫁ぐわけですが、領主様が一目惚れ😆厳格なキャラかと思いきや、わりとお茶目な方でした。無料分と少し先まで読みましたが、楽しみです。

とてもキレイ

不遇なヒロインが妹と継母に虐げられるというストーリーはよくある話ですが、嫁いだ先の旦那様の設定も謎が多く、まだ無料分なので、これからが気になって、仕方ないです。

面白そう!愚かな継母や異母妹はありがちだけど、やっぱりイラッとする。
    知的で優しいヒロインの笑顔が早く見たい。
    仮面の謎は読んでいてすぐに分かったけど、まだなにかありそう。

ステキです

最初はギスギスしてしまう2人が、途中から相手を思いやるステキな関係に。絵も綺麗で読みやすく、テンポも良いのでおすすめです。