【ネタバレあり】仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をするのレビューと感想(3ページ目)

ヒロインに好感が持てます

ヒロインは母親が亡くなってから継母に虐げられ苦労し、婚約者にも裏切られ家を追い出されます。
    その後、嫁いだ仮面の伯爵のヒロインへの誤解も解け…と王道パターン。とくによかったのはヒロインはただ助けられるのではなく、優しく芯があって自ら切り開くところ。最後はすっきり温かい気持ちになれます。

まだまだ序盤なので、この星★ですが
    これからに期待です。
    表紙絵にもあるので伯爵の額には間違いなくアレがあるのでしょうが、
    まだ本編では仮面を取っていません。
    そして、実は相当の気の小ささを隠していまして(笑)
    オイオイ、ここまでかい作者さん、とツッコミを入れるくらいです。
    そんな意外性も急に出てきたので、
    続きを楽しみに配信を待ちたいと思います。

心優しいヒロイン…

ヒロインは努力家でいつも浪費している家族のせいで困っている領地の人たちの手伝いをしたりで頑張っている。
    婚約者から婚約破棄され仮面伯爵のところへ嫁がされることになった。
    ヒロインが美人で、清楚で賢くていいです!
    伯爵がヒロインに一目惚れしてしまって、二人は惹かれあい、仲睦まじくなってよかったです!

クリスタ幸せになって欲しい

仮面伯爵なんて怖いと思い、ついつい読みました。
    最初から目隠しに腕をとなんだかと思ったらその後のはなしの展開が楽しみになりみした。
    クリスタには今後いろいろありそうな感じですが、幸せになって欲しいです。
    早く続編読みたい楽しみです

流行りもの?でも面白い。

20話過ぎたころにやってくる、性格やばいフィリポさんのおかげか?2人の仲が良くなってきている。
    よくやった、伯父上。笑

仮面をとり、過去の話も打ち上け、わだかまりもなくなり…忘れた頃にやってくる実家の義母。

まだ、まだ問題は勃発しそうですけど。
    つづき楽しみです。

by cha_co

大人のメルヘンてす

キレイな絵で、仮面の王子様とワケアリのお姫様の物語が展開されます。不器用な二人がお互いに寄り添うことにより、芽生えた愛。
    それは、何にも変えがたい、宝石。
    宝石人という、絵本の物語とリンクしていて、とても、心地よいです。
    これからの展開がきになります。

まとめ買い

web広告で見て気になって読んだら絵もキレイだし、続きも気になるしで全話買いました。1話が短くないですか!?
    まだ全然序盤なので今後が気になりますが、ハッピーエンドだったらいいなぁ。主人公には幸せになって欲しい…
    元婚約者がゲス過ぎて…

初めは、どんな自分勝手な人なんだ!と、思ってたけど、優しいのが、読むたびにわかる。
    いきなり、追い出され、婚約者には裏切られただけに、どうなるのか?と思いながら、読んでいるうちに、旦那様の良さが読むたびにあらわれ、気になりすぐ購入。二人の変化も楽しみであり、期待と楽しさがある作品

絵に惹かれて…

伯爵令嬢が父親と義母、義妹に虐げられて
    しかも婚約者に爵位やお城を乗っ取られ
    領民を人質にお嫁に出され、有る事無い事吹き込まれた仮面伯爵。
    触れ合っていくうちに、幸せが訪れると良いな。
    悪役たちに天罰を…。

ドキドキハラハラです❤️‼️

理想の素敵な女性のクリスタ🍀義母の企てにより、嫁がされたが、疑惑の当主のジェラルド様と心を分かち合えて良かった🌸ジェラルド様がピンチの時、クリスタのとっさの考えで、助けられてドキドキしました💓
    これから続きを楽しみにしています😉