【ネタバレあり】仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をするのレビューと感想(23ページ目)
気になる
継母の策略で、身売りのようにして嫁がされたクリスタ。相手は、人嫌いでいつも仮面をかぶっていると噂の辺境伯ジェラルド。
by ヒナタウラス- 0
課金します
継母系のありきたりな話かなって思いましたが結婚相手が可愛いので読み続けようと思います。素顔が見たいな。
by ほし2019- 0
不器用イケメンすてき
ドSキャラのスパダリかと思ったら割と不器用な旦那様で萌えます。もっとラブラブしてほしいので読み続けます。
by さんちゃん39- 0
よくある設定妹に婚約者を取られて追い出される。で、評判の良くない家へ嫁がされる。大事なのはそこからの面白さだとおもう。面白ろそうだからよかった。
by き〜こ- 0
綺麗
個人的にモノクロの方が好きです。
これは絵もとても好みですし、話のテンポや内容も好きです。頑張ってきた主人公が報われますように…by 小豆ぱん- 0
ストーリーがはっきりしていて、悪いやつと芯の強い主人公クリスタとの対比がわかりやすいです。その中で旦那様の立ち位置が初めのうちは曖昧ですが、終盤ハッピーエンドに向かっていくとのことで、続きが気になります。
by さほりょ- 0
ありがち
ありがちな継母と異母兄弟にはめられて胸糞悪い出だしだがこれから幸せになってほしいなっと祈るばかりです。
by ましうば- 0
綺麗な絵
ありがちな政略結婚ものだけど、絵が綺麗だし続きが気になる。早く仮面の下の素顔を見たくなる。展開が楽しみです。
by 梅久子- 0
無料分だけ読みました。
冒頭はありがちな感じで、家族がひどすぎる!主人公は1人、領地の立て直しを頑張っていたのに・・・。
新しい婚約者は家でも仮面をしている変な伯爵。これからどうなる?
続きが気になります!by たみさゆ- 0
絵が
綺麗で可愛い!クリスタのこれからの人生がすごく気になります笑キュンキュンするのはやっぱりいいですね!( ´﹀` )🌙✩
by R2ママ- 0