みんなのレビューと感想「お願いだから、転生先は選ばせてください!!」(ネタバレ非表示)

16話まで読みました。猫を助けようと思って事故にあってしまったヒロイン。助けた猫は異世界管理人で新しい人生に転生させてもらうことに。でもそれが嫌われ者の悪役令嬢に転生させられてしまった。使用人にも怖がられ、婚約者にも嫌われてるヒロインは元保育士の経験を生かして孤児院でボランティア。そんな様子を見て婚約者も気持ちが変わっていくみたい。この先どうなっていくのかな

ojyamanga

ストーリーがとってもおもしろくなっています。続きがどんどん読みたくなっています。次のストーリーがとっても楽しみです。

題名が…う?とは思いましたが
    篠宮 翠 28歳 保育園で働いていたが
     =イニエスタ国王女 エスメラルダ・アナ・イニエスタ 他人の人生を途中から異世界転生…

ラヴァル王国 国王陛下
     シリル・ラディスラス・ラヴァル

婚約者だが…そうとう嫌われているが…

王子がちょっとな…

飛び飛びで読んでるからアレだけど;一見マトモそうに見える王子、私には仕事デキナイ人に見えて物足りずです。浅慮なモラハラ側近を野放しにしているあたり、結婚したら苦労するよ〜何よりきちんと事情を話さない方も悪いんだけどさ。

おもしろそう

無料分16話まで読みました。ご褒美の転生なのに大変な目にあってヒロインが少し不憫です。いい方向にむかう兆しが見えた所で無料分が終わったのでこれからハッピーエンドになるのかな?

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    イメージマイナスで転生はしんどそう、しかも自分の倫理観的にありえないことをしてきたキャラに。。

冷たすぎん?

いやどんなに気に食わない相手であっても、この言い草は大分酷いんでないかい?立場もあるんだし、尊重しなよ。

題名にそそられた気になったから読んでみたけど俺個人的にはまぁまぁの作品でした皆さんはどうなんでしょう?教えてください

お願いだから

ん、完結まで愛読させて頂きました。
    最初の流れから最終話までの変化が180 度違うのが魅力的でした。

転生して、優しい思いやりのある人になるありがちな話な部分はありますが、なかなかどうして、おもしろいです