【ネタバレあり】THE寝取られ♂♀~お前の奥さん、朝まで俺とヤリまくってたよ~のレビューと感想
知らぬ夫彼氏が…
NTR話を集めた短編集。元カレが、上司先輩幼馴染義弟など、皆奥さん彼女と過去に関係のあった連中で、過去を彼女達の身体に思い出させるように迫って、感覚を復活させる展開。
楽しめましたが、やはりそれぞれの話が短過ぎて、ストーリーとしては中途半端な感じが勿体ないと思いました。by カミナリ三太- 0
FFCさんの作品、絵が綺麗でえっちで良かったです。でも流されまくってるのがな〜ちょっとざんねんでした。もっと抵抗して欲しかった。
by szms- 0
絵がみんな上手な作家さんたちばかりなので、どれも大満足です!しかし、大学時代の先輩、非道極まりない(;_;)
by サエスケ- 0
良い
by こめんとおけ- 0
ん〜
どれもこれも似たりよったりな、フツーな作品でしたし、絡みもワンパターンみたいな印象を受けました。
ストーリーもわりとフツー過ぎてたし、作者が違うけど、内容的には、似たりよったりでした。by ❤ポンチール❤- 0
全話購入して、7話だけ好みでした。
あとはなんとなくスッキリしないかな?
タイトルが寝取られだから仕方ないんですけどね…by 匿名希望M- 0
絵が気になり好きなやつだけ読みました。一話目は奥さんを寝とられて先輩好みのされ、旦那さん可哀想。あと兄の嫁(元カノ)と兄が寝てる時にやっちゃうのは好きでした。
by AYUN- 0
まだ
全話買うまで思いきれない。
好みの絵の話だけ購入。
1話目は絵は好みだけど、ヒロインがバカで流されやすくて嫌い。
ネトリ話は好きだけど、都合よく扱われる女は自分が仕向けてしまっているのか?と思ってしまうくらいヒロインがバカでありえない。
最後には先輩好みにビジュ変してるあたり最悪。
でもエロさはいい。by QunQunまる。- 0
NTR!NTR!さ〜皆さん一緒にNTR!
作画は、色々な作品があり、綺麗で読みやすい!
単純にNTRと言っても作品ごとに味があり興奮あり!
NTR作品が好きな方は読んでみるのも1つ。by とも河童- 0
イイといえば良いし、ビミョーといえば………。
けど絵がキレイだから読みやすい。
オッパイ大きくて羨ましい。- 0