みんなのレビューと感想「THE寝取られ♂♀~お前の奥さん、朝まで俺とヤリまくってたよ~」(ネタバレ非表示)

7話購入。食べ物は大切にしよう…

そもそも何故、陽菜ちゃんはあんな独りよがり粗○ン野郎と付き合っているのか。きっと見た目のチャラさをカッコイイと勘違いしちゃったんだろうな。
    浩太くんとは、彼氏への愚痴を聞いてもらってる内に、そういう関係になったのかなぁ。
    陰キャの皮を被った隠れイケメン、ご馳走様です!
    雄樹はショックでイ○ポになるかもね(笑)

どの作者さんのイラストもストーリーも最っ高に楽しめました(*∩ω∩)♬
    寝取られなのに嫌がる女の子が意外にいなかったりしてそこもまた楽しめました(笑)
    全作品どれも最高なので全話読んで欲しいです!!
    私は全話購入しました!ありがとうございます♪((‹( 'ω' )›))♪

あぁー……

絵は嫌いじゃないけど内容が……。。
    無理矢理処女奪われて、金稼ぎの為に扱われた男と結婚したあとに再開して、またやられて……。。そいつの色にそまっちゃってるし。一話目でお腹いっぱい(笑)

FFCさん、まれおさん、トヨさんの3作品読みました。

FFCさん、絵がきれいですね。
    この手の単発じゃない作品も読んでみたくなりました。
    ただ無料試し読みの方で割とだいたい読めちゃうかも。

まれおさん
    ページ数少ないからしょうがないかもだけどちょっと色々中途半端だったかも。

トヨさん
    絵があまり好みじゃないかな〜

まだ

全話買うまで思いきれない。
    好みの絵の話だけ購入。
    1話目は絵は好みだけど、ヒロインがバカで流されやすくて嫌い。
    ネトリ話は好きだけど、都合よく扱われる女は自分が仕向けてしまっているのか?と思ってしまうくらいヒロインがバカでありえない。
    最後には先輩好みにビジュ変してるあたり最悪。
    でもエロさはいい。

入荷のところに出てきたのでなんとなく試し読みで読んでみましたが、なんだか乱暴な感じが。。。
    男性は良いかもしれませんが、女性向きのマンガではなさそうです。

なんか

嫌だな。昔、大事なものを奪われた男に再開して、いやらしい関係になるのって。
    どうしても旦那と比較するじゃない⁉️
    受け入れてしまっている時点で、もうアウトよ。
    なんか気持ち悪い❗しか感じないな。

求めるものかどうか

好きな作家さんがいたので読みました。
    ただ、相手がクソみたいな奴だったので、嫌な気持ちになりました。
    1話で全部出すのは難しかもですが、嫌なキャラクターも少しは共感できる部分があれば、少しはスッキリ見られるのかなと。
    凌辱とかそういうのが好きならおすすめです。

7話読みました

1話ずつの短編です。
    1話だけなので、メインはエロ部分。他の背景や感情はサクッと描いていくんですが、こちらは分かりやすかったし、関係性が想像しやすくて女の子への感情移入がしやすかったです。

絵も色気があるので、読んでいて爽やかにエロを感じられる作品でした。

1話完結が惜しい

1話完結になっているのでサクサク次の話が読める事は良いのですが、寝取られ堕ちの過程がもう少しあれば良いなと思いました。後がどうなったのかも気になるので2話完結とかでも読みたい話がたくさんです。