【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(51ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
素晴らしい!
3人3様の恋愛模様がテンポよく進み、色々ドキドキ共感ポイントが散りばめられていて、いやーよくできています。女性漫画で少女漫画のような、、、絶対に読むことをお勧めします。
by 1234とも- 0
アラサーの恋の、守りつつ攻める駆引みたいな所、あるある〜と共感しつつ、甘酸っぱい気持ちになりました。あの頃を思い出しました笑
by ioiaaae- 0
それぞれの話に出てくる男性陣が素敵でカッコいい。みんな紳士だけど、少し照れたり、男になる瞬間だったりドキドキしっぱなしです!カッコいい!
by みずちゃん2- 0
何組かの恋愛を描いていますが、男女ともみんな不器用で、一生懸命でとってもかわいいです。そんな中の大正時代のお話がとっても好きです。
by なしうめももりんご- 0
絵がキレイで目がとまり、試し読みしてみました!オフィス系の話は好きなのでこのまま読みすすめようかなぁ~と、悩み中です!
by たぬき煎餅- 0
仕事の尊敬から恋愛になるパターンが2組のカップルが対象的で、日常の会社生活とリンクして感情移入しやすい!
絵も綺麗だから、ポイントが50ならもっと最高です。by そらそらそら!- 0
続き、読みたいです。何を考えているのか、気になり出してますね。恋愛に発展する空気感が伝わってきます。ドキドキ💓
by カタリーナ- 0
もー
もー気になります!
少しのお試しでごんなに気になるなんて‼︎‼︎‼︎
楽しそうです。
気になります‼︎by た‼︎- 0
応援したくなる
試し読みからスタートしました。
ちょっと、もどかしい展開ではありますが、応援したくなります。コンプレックスがあるけど、がんばっているところは素敵と思います。by カメ好きママ- 0
絵が
好みです!
背が高い清潔感ある女子も○
そしてキャピキャピしてないところも○
男子も硬派で○
浮かれてない男ってイイby kohkoh33- 0