【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(45ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
ときめく!!
絵もストーリーもどちらも最高!特に出てくる男性がみんな魅力的だけど、現実にいそうな設定。いないけど。
いろいろなストーリーが同時進行してるので、あちこち楽しめます。by アルトピアノ- 0
サラリーマンたちが務める会社の中での恋愛事情。私はサラリーマンではないので、とても新鮮で楽しく読めてます。
by ゆっちゃーん- 0
全部いい!!
キュンとします!全部いいわー!!
なんかピュアで読んでる方が若返った
純粋にひたむきに恋愛してる子素敵だな。
スイーツ好きな人いいよね、そんな人と結婚したかった。泣by ひろきちろう- 0
いい感じ
無料分を読みました。短編の集まりですが、それぞれの登場人物がちょっとずつ重なってて全体的に大きな話になってる感じです。それぞれのエピソードも恋が始まる時のわくわく、ドキドキがよく描かれていて良いです。
by まっちゃん97- 0
久しぶりキュンキュンしました。
仕事しながらこんなに色々あったら毎日楽しいだろうなぁ。
黒澤さんがカッコよすぎる!by まなさまさかむなま- 0
話が短いから
一話が短いから、終わりがわかりづらい。急に話変わった?ってなることがある。話は好きな内容だと思います。
by みずびたし- 0
背が高いことにコンプレックスがある女の子が純粋に人を好きになる。止められない気持ちてあるなぁと読んでてジーンときました。
by さまらあ- 0
とても良い
のですが、色々な人の視点に切り替わりながら話が進んでいくので、無料分を1話ずつ読んでいると話のつながりが時々分かりにくくなります。大人な感じのお話です
by けいけい4141- 0
大人たちのオフィスでの恋愛事情。
あからさまにツンとかデレとか溺愛とか、そんなではなくリアルに心惹かれ始める様が様々な登場人物の視点で描かれていて、とっても面白いです。by YNCH- 0
極上の大人のラブストーリー
大人の女性にオススメの作品です。
個人的には星6つでも足りないくらい。
内容はいくつかのラブストーリーがランダムに出てくるため、初見だとわかりにくいかもしれません。
なので、私はコミックを購入し、何度も読み直しました笑
①高身長女子の森田さんとクールに見える上司の黒澤さん
②ガチムチ男性フェチの小津さんとガチムチ、甘いもの大好き大島さん
③男運のない市川さんと子犬系男子の坂元くん
④江戸時代、18歳女学生妻の文乃さんと36歳崇高さんの歳の差夫妻
→後になって黒澤さんの曽祖父母の話であることがわかる
⑤新入社員の伊丹くんと親友の航大くん
→今後何かあるかも
日常生活の中にある、リアルなときめきがもう素敵で、わかる〜ってなります。
どの組み合わせも好きなのですが、やはり一見かっこよく見えない黒澤さんのしぐさや言葉がグサグサ刺さるようになり、あるときからイケメンに見えてくるのです。(しかもエロい笑)
そうなるとこの漫画の沼にハマります。
ぜひ読んでいただきたい作品です。by 匿名希望10- 17