【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(37ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
色気ダダ漏れ男子もいます
サラリーマンを描くのがお好きな作家さんのようで
納得のスーツ男子に仕上がっていると思います。
カップリングされた4組の人達のお話が交互に描かれ
いろんな側面から話を見ることが出来て
自分の推しカップルが出来そうで楽しいです。
ドロドロ展開などには程遠く
キュン展開ばかりで最後まで読めそうです。by ムカデ先輩- 0
リアル!
3組の男女の恋愛模様がすごくリアルに描かれています!
どのカップルもそれぞれの個性的があって、わかるわかる!ってなる心理描写はさすがです。
個人的にはあやか姐さんの恋を応援いてします。by makana0410- 0
等身大の大人の恋が描かれていて、凄く共感できます!凄いハイスペ王子が出てくるわけでもなく好きになるには、そうそう!って納得できます。
登場人物みんな応援したくなります!by スイーツ大好きふうまま- 0
キュン
伊丹くんも必要、黒澤さんの優しさ必要、森田さんの陰での努力もみれてすごい楽しい内容だし、キュンキュンしました。
by 楽しみは漫画- 0
なぜ今まで読まなかったんだろうってくらい大人の恋愛でドキドキ、wケイの方は見ていて可愛いのがたまらない。
by YAmA- 0
可愛い
主人公が可愛いすぎる。コンプレックスなところを認めてもらったらきゅんきゅんしちゃうよなぁと読みながらドキドキしてます
by にくきゅうぅ- 0
繋がった!
3つのカップルの話が並行展開してて、特に急に差し込まれてきた大正ロマンが唐突すぎてでも素敵で良くわからなかったら、なんと黒澤さんのおじいさん、そんな予想もしない構成も、キャラも全て素敵。
by ケイエー- 0
いきなり時代遡り!からの繋がってる!
3組の甘酸っぱい関係…キュンキュンしますね!楽しくて最後まで購入してしまいました!
いきなり時代が遡って明治?大正??
と思ってたら、まさかの…!
黒澤さんとつながってるだなんて!
驚きの伏線回収!!
これからもたのしみです!by pinats- 1
素敵
オフィスラブは分からないけど、こんな素敵な上司がいたらすきになるわー。
だけど、気持ちを伝えるのはいろんなしがらみから難しいんだな。
だけど、オフィスラブはいいなぁー。by ビスケッツ- 0
学園ものの上いく甘酸っぱさ💕
オフィスを舞台にした群像劇。序盤、キャラ多い上に平凡で退屈かもと思いつつ読み進めたら、ハマりました。大人も持ってる思春期のような恋心を丁寧に描いているので、40話にして、まだどなたも関係に至っていないのに、焦らされてる感が全くない。毒もなく、群像劇にしてこのキャラたちの絡みかた、作者さまの力量に、ただただ唸るばかり。個人的には、崇高さま&文乃ちゃんのストーリーが、好みです。忘れかけてた甘酸っぱいトキメキを思い出しました。ありがとうございます😊
by ジプシークイーン- 1