【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(31ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
登場人物のいろんな恋愛模様を展開早く楽しめるから、おもしろいし、さくさく読める。コンプレックス持ちの人がそれを克服してる人との出会いでポジティブになっていけるコマは読んでて共感できる。
by ねことサボテン- 0
すごく良いです。
どの人のお話も、なんか現実的で、すんなり感情入りまくりでした!絵も可愛いし、楽しかったでーす!by ろお- 0
よかった
何個かのストーリーが同時進行していて、最初は混乱しましたが…慣れてくるとどのストーリーも面白いです!!
by Misao- 0
黒澤さん良いですねぇ。
さりげない気遣いと優しさと行動力。
そしてワンコにでれでれなところが普段とのギャップでもうそれだけでメロメロです。黒澤さん最高‼️by しろねこa- 0
大人の恋
職場の人間関係と恋愛が、スタイリッシュに描かれていて、読みやすかったです。
それぞれの恋模様も可愛らしく、ついつい読み進めてしまいました。by たまいぬ- 0
好き
なんかそれぞれの恋愛が描かれていてとても素敵です!どちらの彼も素敵で選べないー笑 世の中にこんな男子おらんのか?いや、実はおるのか?!
by Choco816- 0
葵の自己満足的勝手な想像でトリップするのがすごくおもしろい。
ワルに引っかかりませんように。by earlgrey- 0
面白い!!!
中途半端な所で次の話に変わるから「これで終わり?!」ってもやもやしたけど、それぞれの話が少しずつつながって行って、、、今後が楽しみ!
by 漫画ハマる- 0
もっと読みたい
無料分まで読みました。何人かの主人公が入れ替わるオムニバス形式になっていたので飽きずに読めて面白かったです。
by はやーみ- 0
同僚たちの恋愛が少しずつ進展していく感じがいい!
イヤな人もほとんど出ないし、みんな性格よくて好き。by やまもじゃ- 0