みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日無料だったのであんまり期待感なく何となく余みはじめたのですが、めちゃくちゃはまっています。
    大人になったら好きだけでは進めなくて、そのむずむずした感じがよいです!!

キュンキュンしまくり

もう最高の一言につきます。
    黒澤さんの色気駄々漏れのかっこよさに加え、こじらせてる感にキュンキュンしまくりです。
    KKコンビの大島さんと京さんのやり取りにホッコリします。
    読んで正解です。

エモい!!!

広告から(絵が好みだったので)何となく無料分2話を読んだらハマって、そのまま最新話までどんどん課金して読んでしまいました(笑)。
    同時進行で同じ社内の2組の恋模様と時代の違う1組の恋模様が描かれてて、あっち行ったりこっち行ったりで読者的には忙しいけど、それもまた一興!テンポ良く、ドキドキキュンキュンと笑いが交錯する、他ではなかなか見ない良構成のマンガです。オススメ!!

オフィスラブ最高!!

登場人物みんなの恋が描かれていて、全部応援したくなるお話!!黒澤、葵コンビのきゅんきゅんカップルと大島、小津のKKコンビもピュアで可愛いし、市川さん、坂元くんの姐さんカップルも初々しさあって好きです!!過去に飛んで大正カップル(黒澤さんのひいおじいさんだっけ?)も色気があってみんなの恋をきゅんきゅんしながら読んでます!
    なんといっても絵が最高に好み!!
    男の色気や肉体美もリアルでほんとにいそうなイケメンたち!!長く続いてほしい作品です。

キュンが止まらない!

最近読んだ漫画の中で、一番ときめきました!
    キュンが止まらない!!
    色んな登場人物がいて、みんなの視点から描かれていて、共感出来る部分沢山、キュン要素沢山であっという間に配信されてる全話読みきってしまいました。
    色々組み合わせのカップル(カップル未満)が出てきますが、個人的にはやっぱり黒澤・森田ペアが一番気になります。
    黒澤さんのふとした色気や優しさ、口元のホクロもたまらない笑
    あんな上司とオフィスラブしたかったなー!!と、本気で全力で思ってしまいました笑
    大人の恋愛を楽しみたい方に、本当にオススメです!

まず何より絵がキレイ!!お上手!!お話しもよく考えられていて面白い!!ホロリとしたりハラハラしたり…読んでいて飽きない。あっという間にポイント使い果たしてしまいました!!本当にこんな上司いたら良いのにと思ってしまいます。現実は…程遠いですね〜。いたら本当に恋しちゃいます!!これは面白い!!おススメ作品です!!

思いを表現するには星5でも足りない

黒澤さんと森田さんの物語りでスタートして、1話目で完全に落とされました
    すぐに違うふたりの物語りとなり、一瞬ガッカリしたのですが、それもまたすぐにハマりました
    私が読んだところまででは4組の恋模様が描かれていて、どれも好きですが、
    黒澤&森田組と坂元&市川組はほんとうにたまりません
    これを好めない人がいるでしょうか…いたらどこが悪いか問い詰めたい(笑)絶品です

無料が

無料が終わってしまった(泣)単行本で売ってるのかな?あまり、恋愛系は非日常的が絡まないかぎり、読んでなかったですが…なかなかおすすめです(笑)登場人物がかわゆい♥

無理がない

読んでて、わかるわかる!みたいな設定?内容?なのが良いです。漫画だから強引な設定してる作品って結構ありますけど、この作品はリアルでも起こる(起こりそう)なので共感できますね。続きも楽しみです。

by Sanni

大人のスーツ姿最高です

おすすめにいつもあって何となく読み始めたらハマりました!
    他のサービスで作者さんの他作品買ってしまうくらい笑

とにかく作者さんの描く大人の男性がステキです。
    スーツ大好きなのでさらに良き。
    どこにでもいそうで、でもどこか惹かれる魅力的な男性を描くのがほんとに上手いなと思います。

お話も、大人だけど甘酸っぱい、恋が始まる時のキュンキュンがいかんなく発揮されててほんとに読んでて楽しい!
    今のところ毎日無料でチマチマ読んでますが、一気に課金しようか悩んでます。
    読み返したいから課金するしかないかな・・・

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,332件