本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
可愛らしい
出てくる登場人物がみんな素直で可愛らしいと思ってしまう
大人だから全面には出さないんだけど、こんないい人たちばかりの会社で働きたい笑by A-t-
いいですね
みんなが片想いだけど、あと一歩でみんながうまくいきそうな予感…。どのカップルが一番最初にうまくいくのか楽しみです。
by QM-
登場人物のキャラクターが全員いい!
ちょっと見分けがつかなくなる時があるけれど、そこは何とか。
面白いby ※!-
初めて読む漫画家さんです。マンガ大賞に選ばれていたのでよみました。
まさしくオフィスラブ、いろんなタイプの恋愛が書かれていておもしろかったです。by たこわさ2-
一話完結のような、ストーリーがいくつか混じり合い進んでいく漫画。突然、読み切りのようなものがでてくるので、ついていけない。でも、付箋回収のようで読み進めていくと面白くなっていく
by とんぽんたた-
先輩、ぜんぜんただの先輩じゃないですよー。きちんと言葉で伝えてください。じゃないと女は分かりません、ここぞって言うときはちゃんと気持ちを伝えてください
by のんびり百号-
キュンとする
二十代後半の恋愛に一生懸命な世代と、それを眩しく感じる三十代半ば。キャラクターが皆魅力的で、応援したくなります。
by はまや、らわ-
リアルな社内恋愛がドキドキします!!
部下だから、簡単に付き合えないとか、もう見ていてハラハラしますが、めっちゃいいです!!by セロリ888-
話が色々変わりすぎて最初はついて行けなかったけど、可愛いカップルたちに胸キュンで、どんどん続きが気になりました!毎日無料待てず、課金♡
by ちむちむ⭐︎-
微妙な立場
会社の人に告白ってリスク高いけれど、あまりにもウジウジしてるので大人気ないとか思いつつ、仕方ないか
by ななからこ-