【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(11ページ目)

私たちが恋する理由
  • タップ
  • スクロール
作家
ma2

本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。

4.5 評価:4.5 2,401件
評価5 64% 1,539
評価4 25% 593
評価3 9% 218
評価2 2% 38
評価1 1% 13
101 - 110件目/全617件

大人の恋がしたくなるお話です!
    オフィスラブがいくつか展開していく中で、特に黒澤さんにやられました。超絶イケメン設定ではないけど、何か気になるスマートイケメン!押し付けがましくない感じでサラッと助けてくれる上司に好きになっちゃう人まだいるでしょと心配になるくらい(笑)
    黒澤さんも森田さんのこと気になってるのが垣間見えて、大人なのにもうキュンキュンします。

他にもダブルケイコンビも微笑ましく読めます。
    学生の恋愛とはまた違った楽しさがあります!

オムニバスのように複数カップルの恋愛を、シャッフルしながら進めていく方式。面白いから読むんだけど、自分は最初のカップルがお気に入りだからシャッフルでなく続きを読みたくなってしまいました

なんだかな‥

数回読んで、断念しました‥
    いろんな人の事を読みたい訳ではなかったからです。
    絵もあんまり好きじゃないかな‥ごめんなさい。

タイプの違う恋愛ばかりで飽きません。
    こんな恋愛もいいな!あんな恋愛もいいなと見ていてほっこりします。

恋愛したくなりますねぇ

大人の恋愛って距離感が良いです。
    お互いに落ち着いてて冷静なんだけど盛り上がるところは盛り上がるし
    こんな恋したくなってきます

恋する理由が素敵

タイトルに惹かれたのと高レビューだったので読み始めました。
    個人的には蛍さん京ちゃんのKKコンビのお話しが何とも可愛くて好きです。
    くまさんがソフトクリーム持ってるイラストが
    蛍さんにそっくりで笑
    大きな体格で可愛らしい手作りお弁当を持参して、ダイエット中の女子のようなおかずなのに
    罪悪感を感じながらスィーツを頬張る…
    刺激的なお話が多い中、癒されるったらなかったです♪
    大正浪漫のお話も嫌いではなく、若奥様が子供の頃に幼なじみからもらったおもちゃの指輪に嫉妬したり微笑ましかったです。
    無料配信が少な目なのでポイント、課金駆使して読破させていただきます!

あぁ、こんな感じだね。

同じ社内は近くて遠い。
    恋は楽しくも、辛いもの。近ければ尚更。2人の違いが、どちらも可愛くて、思わず幸せを願って仕舞う。

by 乙矢

働くメンズ万歳!

無料分が多かったのでふらっと読みにきましたが、あっという間に最新話まで購入、見事にハマりました。もう抜けられません。いえ、もう抜けなくてもいいです(笑)
    会社内での色々な恋愛模様が見れるのがいいし、何と言っても黒澤さんを筆頭に働くメンズのスーツ姿にやられました。ワイシャツからのびる腕や、スーツを着た時の体のライン、全ての姿にときめきもっていかれてます💕
    大好きな作品です。
    ピュアい黒澤さん&葵ちゃんも、
    京蛍コンビも、
    みーんな大好きです❤️

キュンキュン

3カップルそれぞれ違うドキドキとキュンキュンがあって飽きない。個人的にはおばあちゃん?たちの若い頃の話が1番ドキドキする

いいです!

ショートストーリーで読みやすいし、でも起こってる世界はほとんど同じだから世界がバラバラじゃなくてなおいい。絵もキレイだし、ほんわかする恋愛漫画。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー