【ネタバレあり】カラミざかり ボクのほんとと君の嘘のレビューと感想(6ページ目)
なんか…うーん。
展開の仕方が好みではないというか、軽いというか…何が面白いのか分かりませんでした。
はっきりいうとエロい感じなのは分かりますが描写も雰囲気も粗雑でつまらなかったです。by luchi-
あんまり良いと思わなかったです。
でも絵は可愛かったですよ!!!
極端に読みにくいとは思いアセンでした!!!by Mu00000-
分別のある大人が読む分には
遊び半分からの欲情とはいえ、同級生が見ている前でいきなり始めるとか、ちゃんと分別のある大人が読む分には問題ないかもしれませんが子どもが読むのはどうなんでしょうねという内容でした。
by 単なるマンガ好き-
なんじゃ、これは・・・・
放課後に軽い気持ちで友人とグループで公開エッチ。好きになった人とするっていうより、興味だけあって盛っている話でした。恋愛系読みたい人はやめた方がいいです。
by おるすばん命-
んー…まあ…
なんかちょっとストーリーが難解なエロ本?て感じかな
なんで里帆の親がああなのかとか、その後どうなったのかも分からないし
他2人もなんかよくわからん感じに終わる
そして主人公の寝取られ性癖持ちが発覚して幕を降ろす。と
…は?これで終わり??感が否めません
正直ポイント勿体なかった…by れいゆん-
話の展開が急すぎて飲み込めない。いきなり友達の目の前でやり始めるわ、そこに誘われて断らないわ。急だなあ。
by しんたろう?-
登場人物一人一人が、それぞれのエゴで動いててイライラするけど、私の10代もこんなもんだったかも。こんな体験皆無だけど。
by かしらうまい-
元の方の漫画も読んだことがありますが、他の方も言っているように元の方がオススメだと思います。絵が子供っぽい分なんかオタクのエロ漫画みたいなカンジです。逆に童顔が好きな人にはいいかもしれません。
by くまとぱんだ-
本編読んでます。無料読み配信で読みましたが、本編より、幼さとコウセイの心理が、よく描写されてます。読みたい方は、どうぞって感想です。
by あわわー-
絵が違うだけ?
これ絵が違うだけで、同じのを読みました。
あっちの方がエロかったなぁ。
同じ話なら読まなくていーかなと。by みーちゃん5582-