みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)

可愛い

おすすめでよく出てきていて、気になったので読んでみたら、思った感じの子じゃないけど和歌ちゃんが可愛くて、意地っ張りなだけで本当は素直で優しい子だったのがいい。

可愛い

和歌ちゃん可愛い!友哉も初心で真面目だから仕方ないのだけど、どちらかと言うと友哉も罪な男ですね笑

こんなにあからさまにあざといなんて、絶対気持ち悪い!のかと思ったけど、なんでか読むのをやめられない。

by 23:26

無料分お試し読みしました。和歌ちゃん可愛くて、ストーリーもちゃんとしているので、読み進むにつれてハマっていきそうです。

可愛い!

苦手な感じかなと思っていましたが、絵がとても可愛くてすっきりしているのでスルスル読めました。

あざとい和歌ちゃんですが、
    たまにドジなところもあり、素直になれない描写もあり、とても一途なところもありで、女ですが好感もてます。
    なんだろう、やりとりが幼い感じですが、大学のサークルってこんなのあるある(笑)的なところで懐かしさすらあります。

可愛い

毎度の如く癒されています。「純愛」って感じでとても面白いです。今後の展開がとても楽しみです。おすすめです。

ずっともやもやする

男女共にうぶ過ぎて展開がもやもやします笑
    はよ!気づけや!!!って突っ込みいれながら…絵は可愛いくて良いんですけどね!

かわいいお話し
    本性隠して可愛い女の子として過ごす和歌ちゃんですが、それには深い訳がある、、って流れが早々に判明します
    女の子って誰でも可愛いと思って欲しくて努力してると思いますよ
    あざといってバレない様に
    騙してると言われたらそれまでだけど、それでも努力して可愛くしてる女の子の方が魅力的だしモテる

良い意味で期待を裏切った作品

初めは女の子が猫を被っているのがバレて、性格の悪さが皆に知られていくようなストーリーかと思いましたが、そんな事は無くストーリーが進むごとに主人公と同様にヒロインに好感を持つようになりました笑

女子の気持ちわかるよ!

仲良くなりたくて、気を遣ってると、あざとくなっちゃうんだよね!でも、作り笑顔って、やっぱりバレるから、少しずつ自分を出したいんだけど、なかなか出来ないのよね!みんな、多少なりともあるんじゃないのかな?
    だから、自分を出せる相手がいるって貴重だと思うよ。