みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
あ
すごく絵がうまくて内容が分かりやすい、青春しててすごくいいなと思った。毎日読むのが楽しみなので頑張ってください
by うんぴーぴ- 0
まぁ分かっていた
まぁ、絵の雰囲気といい、話の設定といい、好みでないことは分かっていた。途中面白くなりそうな気配はあったんだけど、まぁ特別ストーリー展開があるわけでもなく、昔の話とか、まぁ漫画にありがちな無理矢理感で。そうでもしないとお話にならないのでね、理解はできるんですが、別に無料だからって時間使って読むこともないな、と。やっぱり好みでない、につきるんだろうな。
by すすすすすーす- 1
あ
まじちょかわいすぎて涙出るレベルで好きです付き合いましょうレズでも行けますうう
これマジリアル授業中もよんでるby Amazonプライム- 0
神アニメ
和歌ちゃんと、友哉の関係も徐々に良くなっていって和歌ちゃんの素直じゃない性格も全部可愛くて本当に神アニメ、全作品安いし,買う価値全然あります!!皆さんも買ってみてください!
by ふもはほふふ- 0
サイコーすぎる漫画
この漫画は、最初はかわわいいと思っていても騙されて腹のたったりドキドキする漫画でとても心を掴まれました
by みなもとゆうき- 0
和歌ちゃん可愛い❤️
あざといけどやっぱり好きな人の前だとドキドキしてキュンキュンして『和歌ちゃん頑張れ~❤️』って応援したくなる❤️
by ティモシー&サラ- 0
神作品!!
誰が呼んでもなんか飲み込まれるような作品だなぁと僕は思った。毎日1話無料だから毎日楽しみにしていよー
by たけちゃんたけたけ- 0
あざとい女の子って同性から嫌われがちだけど私は和歌ちゃんみたいなあざとさは好きです
毎回かわいいな〜と思って読んでますby ふぶきのママ- 0
最高
読んでいてネガティブな気持ちになりません。登場人物がどれも魅力的で、かつ無理な設定があるわけでもないため自然に恋模様を応援することができるとても良い恋愛漫画だと思います。
by アヤヤトゥーヤー- 0
いい話
今まだ読んできた中で1番可愛いなと思ってます!わかちゃんがとてもいい味出してるな〜、本番行為をしてないのにおかずにできちゃう
by Ero- 0