みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で204話まで(2026/04/18 11:59まで)
NEW中学生
最初はただのラブコメだと思って読んだけど、和歌ちゃんと主人公が同じ中学の生徒だったという事実に驚きがかくせませんでした。そんな凄い漫画をぜひいろんな人に読んでもらいたいです。
by shuushuudayo-
NEW絵が可愛すぎて最初戸惑いましたが、カラーで読みやすくて良かったです。和歌の気持ちをわかろうとする彼がとても誠実で真面目で、応援しながら読みました。とてもいい作品だと思います。
by ピーマンニンジンタマネギ-
NEWあざとくないよ
和歌ちゃんはかわいい、いつもどんな時もかわいい
最高に幸せになってほしい
いろいろ乗り越えれてよかったよ
もう少し楽しみたかったby やすや-
NEWとても面白かったです
自分もこんな恋がしてみたかったと思えるような本です
まだ途中までしか読んでいませんが楽しみですby りょーすけたろ-
NEW面白い!
不器用な2人がだんだんと距離を詰めていって、作品にのめり込みながら読むことができる面白い本でした!!
by ままみい-
おかみさんはとてもかわいいです
こういうツンデレ係が大好きです,今まで200話以上あるとは思わなかったので、今やっと前の話を見ましたが、麺白すぎると思います,毎回離陸まで馬鹿笑いさせてくれます
by ッリ-
すごい良い本
和香ちゃんのひたむきな性格と素直になれないところがすごい良い!
最初、とてつもない毒舌でびっくりしたけど、照れ隠ししてるのが可愛かった。by yhkc-
いいラブコメ
普通のヒロインとは少しけなみが違っていてよかった。また、先が気になる展開が多くガチで読んでみたくなる作品だと感じた・
by 空蝉の空牙-
あざといね❗
あざといね!でも可愛いから許しちゃうよね❗女の子はいいね、でも女の子ってどこかこんなところ持ってるよね!気をつけていきましょうね、でも漫画では面白く笑えるからオススメ❗
by フミフミニヤニヤ-
和歌ちゃん面白すぎる
和歌ちゃんは、友哉の事中学生の頃から好きで、その気持ちがずっと変わらないってのも凄いし、友哉も和歌ちゃんを3回すきになって、だんだん距離も縮まってプロポーズも2回して本当に面白く、2人が幸せになってよかった!!
by さなゆきまにもゆめ(-