みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で204話まで(2026/02/19 11:59まで)
NEWこんな神作品見たことない
和歌ちゃんはすごく頑張っていて、自分で素直になれないところもある可愛さもある、by どぉうふ-
NEW1話目にまさかこわかちゃんがキャラを作ってたっていう衝撃事実💥
そこからの2人を見てると面白かったり、もどかしかったりとにかく面白い!
素直になれないわかちゃんもかわいい!
絵も綺麗だしでてくるしとかわいすぎ‼️
もっと読み進めたいです✨️✨️by 🎭-
NEWかわいいー!
声も顔も可愛いし、ツンデレなところが最高ー!顔赤くなったり分かりやすいけど気づかないのが良いです!!
NEW和歌ちゃんかわいい
展開がゆっくりすぎるなぁと思いつつ、1日6話読めるので毎日楽しみに読んでいました。とにかく和歌ちゃんがかわいいので、ぜひみんなに読んでほしい作品です✨
by かんぽうやく-
和歌ちゃんはずっと可愛い
たまたまこの漫画?か分からない和歌ちゃんは今日もあざといというものを見つけて、試しに20話読んだらめちゃめちゃハマって和歌ちゃんかわいいなとおもいました!!
by いちごおうじがすき-
可愛い!
とにかく和歌ちゃんが可愛い!初恋のぎこちない感じから、私もキュンキュンしてしまいます。このエッチでなくてエッチな感じは何でしょうか。これまでで一番ときめいたかもしれません。
by まっつマン-
和歌ちゃんが、とにかく可愛い
最初私の推しと雰囲気が似てて可愛い!となって表紙に惹かれて見ましたが内容もいいのに、一つ一つ絵がかわいいがすぎます…💕
by あめやま-
まず、絵がかわいい。
わかちゃん、自分には絶対ないかわいさ。
顔も言動もよい。
けど、たまにイジワルなところがあって、なぜ今それ?みたいなところが、まぁ、いい展開ってことなのかなぁ。by いえみく-
わかちゃん!
好きすぎて困りました笑
和歌ちゃんに対して友哉優しい!お似合いな2人
これからどうなるの?っていう続きが気になりますby うそー-
絵が綺麗でめっちゃいい
面白かったので204話まで見ました(毎日無料で)
ポイントが貯まったら最後まで見たいですby AKKCN2422-