みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)

NEWどストライク
もう、可愛いすぎる。
表情や、反応が可愛すぎてやばい💦
何回読んでも、初々しい気持ちになれる作品で、素敵すぎる😍by 釈迦坊主-
NEWとにかくヒロインの和歌ちゃんが可愛いすぎる!!!特に顔がめちゃドタイプすぎますっ!!内容もまあまあ面白いです!
by えむむぅ〜-
NEW読み応えあります
ヒロインの純粋さや不器用さがとても描かれてて読み応えあります。
好かれている男性は鈍感ではありますが、こちらも個性あって中々良い。by M&MS-
面白すぎです!!あと和歌ちゃん可愛すぎます!!
by かさかささか-
尊い!かわいい!!ストーリーGood!!
最初は何気なく読み始めましたが、話がチャージされる事にまた1話、また1話とつい読み続けてしまいました。絵柄も可愛いしストーリーが進むにつれて細かな心理描写や展開も重なってめちゃ読み応えのある漫画です!!
by たらぴよ-
はい、この作品はとても面白いですね。まず絵がきれいですね。またフルカラーなのもいいですよね。ぜひ読んで下さい。
by Bell!-
可愛ええ〜♡
フルカラーでキャラも可愛いくて童貞も可愛いです〜♡
だんだん気持ちが通ってくるところもピュアで可愛いポイントですッby まゆるり-
良すぎる
興味本位で読んでみただけだったんですか、気づいたらむっちゃハマっていました笑ストーリーもよくできていて、読んでる側の気持ちまで明るくしてくれるような、いいお話です!自分たちもこんなこと出来たらいいなって思っちゃう時もありますけど笑ぜひ読んでみてください
by ごぉぉぉごり-
和歌ちゃんが可愛すぎる
和歌ちゃんの思ってることが出来てるしなんと言っても主人公とのやり取りがマジで半端ない課金したい位観たくなる作品だと思いました。
by しゃけ3710-
騙してたと思いきや…?
こりゃ両思いだな、て思ってたら実は騙してたの!?てなってそこからまず面白かったのに、本当は騙してたんじゃなくて普通に好きだったっていうのがおもしろいです!まだ最後まで読んでませんが!個人的にはそこがよかったです!
by こかこかこーら-