みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で204話まで(2026/04/18 11:59まで)
NEWまんが
この漫画はやらしい漫画ではありません。親の前で見てはいけませんがけっしてそっち側の漫画ではないと思っています
NEW叫びが止まらない
マジでこの漫画いろいろ叫びたくなるところが多すぎて一日中寝れない時もあったし無料で200なんぼかまで見れるのはあつい
by ミナトックス-
NEW大学で知り合ったと思っていたのに、実は幼馴染なのに知らない主人公と、それを知っている和歌が恋愛をしていく物語です。
by 君さんちゃん様-
NEW控えめに言って最高
わかちゃんが可愛すぎる!初めからもう好きなのが伝わってきて本当に最高です👍
後半に連れて和歌ちゃんも友哉もお互いに気持ちに素直になって、和歌ちゃんがいじった時に友哉が素直に認めて顔が赤くなってるのが最高でした✨by どこかの草-
NEW面白い
お互いに不器用なところがある2人がだんだん距離を縮めていって、すごくキュンキュンするお話でした。面白かったです。
by みんじゃじゃじゃ-
NEWさいこー
和歌ちゃんほんとにかわいすぎる
大好き!
これかいてくれてほんとにありがとう!by やこあです-
NEW和歌ちゃんがとても可愛くて好きです。男子も健気に振り回されていてそれもまた良くて可愛いです。
とりあえず無料分だけ読みましたby yu-k★-
わかちゃんは今日もあざとい
マジでサイコーおもろい他の恋愛漫画とは一味違うって言うかなんかとにかくすごい好き〜みんなも見てみてー‼︎
by Ghu-
和歌ちゃんが可愛すぎる♡♡
本当は途中に出てくる鈴子さんの弟悪役なのかと思ってたけど、実際は全くいい人だったby むらさきみどり-
ただかわいい
和歌と知哉の初々しいイチャイチャがほんとでたまんない。
正直いって和歌ちゃんがどストライクだから目の保養にもなって助かってます。by トラの食材-