みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高
今まで読んだ中で一番面白い本だった!ストーリーが本当に良くて恋愛系でいいと思いました。全巻買いました!
わかちゃんの幸せを願わずにはいられない。作ってるのバレそうなところを友哉が助けたけど、バレた方が和歌ちゃん偽らずにみんなともっと仲良くなれて幸せだっただろうなって思っちゃう。そうなったらストーリー変わってしまうし、漫画だからそこまで考えなくていいんだけど(笑)
by ふゆりんご- 0
可愛い
和歌ちゃん可愛いです。主人公もヘタレ?だけどいい子で、ほんわかと甘酸っぱい気持ちになります。このまま幸せになって欲しいな〜!
by 福は内- 0
ჱ̒˶ー̀֊ー́ )
和歌ちゃんは今日もあざとい
Instagramでおすすめしていた人がいたので
見てみました!良かったです!by unay- 0
自分の事が一番わからない
これまで女の子とは縁がなかった友哉君。大学で出会った和歌ちゃんが実は…で始まるラブコメ。
大学で初対面と思っていた和歌ちゃんが実は…だったとか。幼なじみが現れたり、素敵な先輩に慰められたり。
女の子に思いをよせられていたのに気づかなかっただけだとわかる。
自分の事が一番わからない。by 寒鰤秋- 0
あざといというか、小学生の恋のような可愛さがある。ほわんとした絵がそう思わせるのか、イラっとせず読めました。
by みちしるべ- 0
かわいい
和歌ちゃんと主人公が大学で出会い恋をするお話です。いろんな場所でトラブルを起こしていて読んでるだけで心がドキっとなるそんな作品です。
by よく吸う空気- 0
かわ
とてもきゃわいい!?と思ったら本性はまじもんのヤバいやつだった。そんな女の子に振り回される男の気持ちがよく分かる
by hijiking- 0
かかかかか
とても可愛いサークル仲間にとても可愛い幼馴染が来たことによって複雑な関係ができてこの後の展開がとても楽しみです!
by りりすステップ- 0
わかちゃんが可愛すぎてもう何回でも読めちゃうし
ストーリーも初々しくて面白いところもあって本当に読んでて楽しいです☺️by てにをはを- 0