【ネタバレあり】和歌ちゃんは今日もあざといのレビューと感想(2ページ目)

あざとい、とタイトルにあったからどんな女が出てくるんだろうなーと思ってたら、和歌ちゃん、普通に可愛いじゃないですか(笑) 確かに可愛さ作ってる辺りはあざといのでしょうが、鈍感な好きな男の気を引こうと一所懸命。これはもう可愛いしかないでしょう!柚稀ちゃんも出てきて両手に花…友哉くん、どうするつもりなんでしょうね(笑)

by yamanen

和歌ちゃん可愛い❤️

あざといけどやっぱり好きな人の前だとドキドキしてキュンキュンして『和歌ちゃん頑張れ~❤️』って応援したくなる❤️

大学生っぽい

旅行サークルとか、講義を受けてる場面とか、バイトとか、いかにも大学生っぽい場面がたくさんあって、あーなんか青春時代って感じがして、いいなと思います。絵もかわいい。なかなか進展しない恋の感じもいい!

可愛い!

苦手な感じかなと思っていましたが、絵がとても可愛くてすっきりしているのでスルスル読めました。

あざとい和歌ちゃんですが、
    たまにドジなところもあり、素直になれない描写もあり、とても一途なところもありで、女ですが好感もてます。
    なんだろう、やりとりが幼い感じですが、大学のサークルってこんなのあるある(笑)的なところで懐かしさすらあります。

お似合いの2人

大学生になってから交際し始めたから、和歌ちゃんにとって中学から好きだった友哉君とのデートは嬉しいと感じてる顔が可愛く、友哉君も嬉しいそうな顔が気持ちが伝わる内容でしたね。制服が好きなんでしょと聞いていましたが、和歌ちゃんの本音が見え隠れしてましたね、過去の話に繋がる制服デート、友哉君には是非とも、思い出して欲しいですね。

まじちょかわいすぎて涙出るレベルで好きです付き合いましょうレズでも行けますうう
    これマジリアル授業中もよんでる

あざとかわいい?

ラブコメは普段読まないのですが、CMにひかれて来ました。
    導入部でいきなり和歌ちゃんの正体が発覚、腹黒に振り回され利用される主人公。
    と思いきや和歌ちゃんがどんどん可愛く思えてくる。ラーメン代はちゃんと自分で払うって、ところがなんか良かった。
    頑張ってる女の子に好感度があがります。

白い水着

白い水着って水に抜けれるとつけたり お手入れも大変だけど男の子は好きなんですね 清純そうに見えますもんね。

あざとい

彼女を作ろうと意気込むDT(童貞)な大学1年生・友哉。同じサークルの癒やし系美少女・桜庭和歌と親しくなるものの、勇気が出ずなかなか第一歩を踏み出せずにいた。そんなある日、友哉は和歌の「別の一面」を目撃してしまい…?「くらすめいど」の島村が放つ、今どき残念系学生のラブストーリー

by 零士

和歌ちゃんの反応が可愛い

ヒロインの和歌ちゃんが最初は素直に慣れず、いろいろ誤魔化しながらも主人公との距離を縮めようと頑張る姿が意地らしくて可愛い。
    両想いになった後の照れとその誤魔化しも刺さりました。
    絵が非常に綺麗で、コマ割も良く読みやすいので、オススメです。

by 大我1