【ネタバレあり】大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~のレビューと感想(9ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
表紙とタイトルから、今までに読んだことのなさそうな感じがしたので1話だけ読んでみましたがレトロな内容と男性主体のストーリーが入り込み切れず少し難しかったです。
最新話まで読んでます。
主人公はクズ野郎、愛人のミューズもいかすかない。初めは薄気味悪いなと思っていた妻の小絵が健気で一番好きです。
書生くんと結ばれたほうが幸せになれる!続きはとても気になる漫画です。by 匿名希望- 0
「僕の女になりませんか?」そんな風に言われたらいちころです!!おもしろかったので、読んでみてください。
無料分のみ
絵は綺麗だけど内容が、イマイチです
なにを伝えたい漫画なのかわからなかったです。
イケメンだけどんーって感じに思えて続きを購入しようとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
無料分2話を読みましたが、主人公は義父の庇護のもと小説家らしきことをしている最低な人で、全く話しに入り込めません。
憂いを感じる表情には見えない絵も好きではないからかもしれませんが、、、by 匿名希望- 0
主人公が
主人公が少し横暴で、物書きによくある期難しさや個性とも違う身勝手さを感じました。好き嫌いがわかれるキャラだと思います。
いい!
雰囲気がある描写が上手だとおもいますね。なかなか時代ものだと馴染めないのもあるのですが、これは絵が見やすくて好きです。
奥さんは色々と見透かしてそうだね。でも旦那様が帰宅するまで起きて待ってたりと尽くしているのに・・・旦那は器が小さい・・・
by ツルたま- 1
主人公が…
最新話(16話)まで読みました。絵はキレイですっごく好みなんだけど、他の方が書いてるように主人公がクソすぎる…文筆家すべてがそうではないだろうけど、いるよなーこういう作家って…
小絵さんの一途さが際立って、読み進めば進むほど可哀想でなりません。若い愛人は恋が報われて良いだろうけど、自己中感否めないから感情移入できない。
全ての元凶は、主人公だから仕方ないか…
ここまで買ってきたけど、もういいかなぁ…by 匿名希望- 7
まだ2話しか読んでないけど…
かっこいい♡設定もかっこいいし、漫画の中でも言われてるけれど憂いた表情や虚ろな目が影があるイケメンを醸し出している…♡
by たさん- 0