みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~

なかなか底意地悪い人ばかり出てくるストーリーでした。大正ものってこういうストーリー多いんですけど、昔の日本ってこんな感じだったんですかね。きも。

by leonard

よくわからないけど

無料で読めるところまで読んだ結果、よく分からないけど
    こういう男は色っぽいなぁ♡って思った。
    ストーリーは、今のところ何も面白くない。
    芥川龍之介?モデルだろうか。

絵は、すきです。主人公は、キライです。作家さんは、ちょっと変わった人がイメージなんですが、主人公は、だらしない…どうしても、読み進めるきになりません。

絵は好き!

無料に釣られて読み始めました。
    絵はとても綺麗で好きですが、話の内容がモヤモヤするー!
    旦那が居る身としては面白くないかな?

無料分を読みましたがあまりよくわからなかったです。もっと読めばわかってくるのかもですが、作品のために女性をとっかえひっかえな人ってイメージです。

自堕落な小説家が何か題材となるきっかけを探しながら女を操り埋もれていく…
    大正文学作品というよりだらしがないのが良いです

無料分読んだだけなんですが、主人公とか絵とか綺麗で好きだけど、なんかグズグズ言いながら自分のやりたいことしてるだけな気がする。
    さえがたまにする表情、義父が娘をかわいそうと思ってないのか、よくわからない。

by 飴2

作画が綺麗で丁寧ですね~眼福です。
    ストーリーも惹き込まれるしサクサク読み進めました。みなさんにも読んでいただきたいです。

絵がキレイで読みたくなり無料分だけ読みました。1話が短いです。ポイントを使ってまで読もうとは思いませんでした。

主人公がとてもナルシストに見えます。
    一昔前の作家はこんな生活も許されたかもしれないけど、こんな我慢強い奥さんは今どきいないので、何か共感出来ません。