みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~

先が気になります

ぶんごうである喜一郎に書生として向かい入れられた譲。喜一郎の娘を妻にめとり、最高の人生を送ると思われたが、その妻が出来過ぎるがゆえ、譲は萎える。そんな小説家である譲を取り巻く女たちの愛憎劇。

一話あたりの長さはそこまで長くないけれど、大正時代のノスタルジックな雰囲気が節々に感じられてよかった。無料分しかまだ読んでないけど、奥さんと雪代との関わりがこれからどうなっていくのかすごく気になる。

耽美

大正浪漫漂う作品に巡り会えました!
    当時の文豪の恋愛はこんな感じだったのかなと想像しながら綺麗な絵とともに拝読しました。
    続きがとても気になります。

太宰が、題材

他の方も、かいてらっしゃるから、多分太宰治をモチーフ似、されてるのかな?一緒似、心中されたい、女を探しあぐねて、生きる屍ぽいとこが、良いですね、私なら、好きになりかねますが。

美しい

サイテーとか色々言われていますが、大正時代と考えると不思議はないと思いますよ。文句言う人、最後まで読んでみて。なかなかに素敵な、ロマンティックなお話でしたよ。

キュン!

まず絵が凄く綺麗です。盲目美麗の主人公ですが
    妻がいて愛人が…。そこには本当の愛がないみたいですが、1人の女性には全く違う表情を見せるのでこの先凄く気になる作品でオススメです!

なんと、美しい男性

大正時代の文豪?さんのお話ですね!
    古き良き大正時代のイケメンで癒されたい方に、特にオススメですね!
    この恋がどうなっていくのか楽しみです。

トップ画でイケメンがいたので試し読みしてみました!無料分が2話のみだったので物足りない気がしましたがそもそも完結がまだっぽい?ゆずるがどタイプで今後の展開も気になります!

男の色気…!

主人公の譲がとにかく色っぽい!
    たしかにこんなフェロモンを無意識に漂わされたら、女性は引き寄せられてしまうかも…。
    雪代との関係がどうなるのか、気になる!!

憂いな表情がいい

主人公の憂いを含んだ表情がいいなと思いながら読んでいます。物事を冷めたような諦めたような描写も上手く表現されていて先が気になります。