みんなのレビューと感想「追放された錬金術師さん、最強のダンジョンを創りませんか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろかった
絵が可愛いくて読んでみました。
内容は思ってた感じでは少し違ってましたが、読みやすく続きが気になりました。by 。。。に- 0
おー、これは面白い!なんていうかな、キャラと設定が良いし、テンポもね。似てるジャンルのなかでは読ませてくれる。応援したくなるね。
by SWIFT- 0
錬金術師といったら等価交換やエルリック兄弟などかなりグロい話しを思い出す。それとは違う感じの作品みたいです。
by セントール- 0
おもしろい❗
無料のところからきました。
やっちゃえ!!
後衛の意味もわからない、そんなやつらなんか、敵対してでも、やってしまえ!by akihime- 1
追放
なんとなく1話目見たけど展開が早い!錬金術師って何でいつも最初は見下されているのかが不思議?勇者より最強だと思うが…今後の活躍が楽しみ
by よすぃ?- 0
主人公の性格が
あんなダンジョンマスターいたら間違いなく別なとこに行きますねー。その方がダンジョン干からびてクリアできそう。
by ぽぽくえすと- 0
錬金術師もの
キャラと設定がいいですね~。ちょうど面白くなってきたところですが、面白くなってきました。今後の展開が楽しみです。
by たばたしき- 0
戦力外通告をされて、勇者パーティを追放されたリック。ずっと磨いてきた錬金術の腕を、今度はダンジョン作りのためにふるう!
"ダンジョンマスター"という枠組みで、ヒトとは違う生き物となって罪悪感が薄れるの説得力あります。
他のダンジョンとのバトル要素もあって楽しめます。by りんごやーさん- 0
錬金術
クソな勇者から追放されて、まさかのダンジョン創る側にまわる新しいタイプ。自分の人生やり直しみたいで楽しそう。今後が気になります。
by ゆう68- 0
まさかの王道から邪道とは( ・ω・)
邪道と言って良いのかってところもありますが
どうなって行くか続きが楽しみですby 匿名希望- 0