みんなのレビューと感想「追放された錬金術師さん、最強のダンジョンを創りませんか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白い~!
パーティーから追放された錬金術師の主人公。パーティーから追い出したクソ勇者。
いつかクソ勇者をギタギタに、ギャフンとしてやってほしいです。by 匿名希望- 0
追放ものあるある
追放ものは勇者がクズなのが定番!そこが好き。ダンジョンを創る側っていうのは新しくておもしろい。最強に仕上げて勇者をやっつけてギャフンと言わせて欲しい。まだ無料分しか読んでないけど、1話あたりのポイントが安いので、読み進められそう。
楽しくなりそう
よくある勇者パーティから追放されて〜シリーズ。辞めさせられ方が微妙でそんなに胸糞感は感じられないけど、自分だけのダンジョンを作っていく過程は見てみたい。
勇者パーティー追放系異世界ものです
勇者のクズっぷりも中々の見ものかも
主人公は錬金術師の冒険者なので
面白いダンジョンができると期待してるby 匿名希望- 0
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。
まだ無料の途中ですが、ストーリーはよくある感じでも満腹感なく読み始められます。
絵はキレイな方だと思いますが、キャラクターみんなが時々シャクれるのが気になります。by 匿名希望- 0
追放ものが増えている昨今、これは面白い。チートな恩恵に助けられてる事に気づかず追放する勇者はお約束ですけどね(笑)
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
あまりみない設定で絵も綺麗ですptも比較的安いですby 匿名希望- 0
なんとなくで
なんとなくでためし読みしたんですがねー。次のページ見るのがなんちゅーかなーって感じです。展開どーなんのか気になるけど
勇者パーティーを追い出された錬金術師がダンジョンの精霊と契約し、ダンジョンマスターとなるお話し。主人公は錬金術オタクといった感じで、自分の得意な錬金術を駆使して新しいダンジョンを作り上げていきます。設定も面白いし、キャラもかわいいので今後の展開に期待しています。