みんなのレビューと感想「追放された錬金術師さん、最強のダンジョンを創りませんか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんかイマイチですね。まず絵が雑です。あと特に目新しいものがないです。主人公もパッとしないですし売りがない感じがします。
どうなる?
錬金術って何でもありですが、ダンジョンに住み着くとストーリーが広がらない。
今後、どうして行くのかなぁ?by 匿名希望- 0
復讐
仲間に見限られて、恨みから、ある種のチート能力を手に入れる。あるあるやなー、これのセールスポイントってなに?
こんな話も好きです。
主人公はすごく運が良かったのかな。
こんな状況になったら、すごく楽しめそう。
早くもっと先が読みたくなります。by 匿名希望- 0
勇者パーティーをクビ!
ファンタジー系のマンガである勇者パーティークビからのお話。ダンジョンマスターとなりダンジョンを作り上げていくお話。今後はべたな展開なのかならないのか気になる作品ですね!
by junpapa- 0
ファンタジー漫画のベタ設定作品であるかと思います。それでもかなりおすすめ出来る楽しい作品であるかと思います。
面白いですよ!追放された錬金術師がダンジョンのモンスターを作り出していく。心の変化や流れにのめり込みました
ダンジョンマスターで人間の敵になった研究好きのカオスなお話。SクラスとSクラスの魔物合成したらいいのに。と思ってしまう(笑)
普通に面白い
毎日無料の8話まで読みましたが、普通に面白いです。ダンジョンを作る側なので、普通の冒険者ものに比べるとどうかな、なんて思ってましたが、これは続きが気になる。特に主人公を追放したクソ勇者との今後が。なので、続きは普通に買いたい。30Pと安いのがいいので、普通(星3つ)に1ポイント加えて星4つで。
by BBBUG- 0
すきです!
よくある設定だとは思うけど、これはこれでおもしろい!
主人公の元気いっぱいなかんじがいいですね!続きが楽しみですby 匿名希望- 0