みんなのレビューと感想「トリリオンゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 159話まで配信中(35~44pt / 話)
ゲーム
この名作コンビの登場ならワクワクしますね。面白い作品になる事、間違いなし!素晴らしいワクワクドキドキの展開が待ってますね。
by ひでおひでお-
ドラマの予習で見ました
途中まで見ましたが女性のワタシには、いろいろな意味ですんなり内容が入ってこない作品でしたが、男性にはワクワクする内容ではないでしょうか。
by 099-
ドラマで少し見て気になって試し読みしてみた。ドラマでは映像化されていない部分もあると思うので、原作の方をしっかり読んでみたい。
by ぶれっきー-
漫画の登場人物と実写化の人の顔が似てますね。ドラマは全然見てないけど、結末が気になります。大金は手に入るのかな?
by ミーチュー-
今ドラマでもやってるけど、ジャニーズとか使ってるドラマだから面白くないのかなーと思って見てみましたが、絵が苦手でした。
by ちゅぐり-
ハルとガク。中学の出会いから始まる。
ガクは、真面目を絵に書いたような子、
ハルはどちらかと言うとイケイケ。でも悪じゃない。この二人就活でカクは、全滅、ハルは全勝。最後に同じ所を受けた、
どうなるここから。面白そう。by ビロム-
無料連載中だったので読みはじめてみました、ドラマ化されたやつでしたよね、サクサク読めておもしろかったです
by 花からパンダ-
ドラマ化されて、無料分があったので、読ませてもらいました。ドラマを見ていたせいか、すごく読みやすかったです。
by 匿名希望.......-
池上遼一は世界一絵の上手い漫画家である
池上遼一は世界一絵の上手い漫画家である。これは世界広しといえど、この人以上に絵の上手い漫画家は存在しない
by makomiko-
ドラマから
ドラマで見て面白いと思い、ここにきてみた。以外と顔にてるかも!?
似せてるのか。
桐姫がちょっと違うような気もするけど(ドラマのがかわいい)
いい感じにすっきりするので、よみまーす。by ごろぴかだん-