【ネタバレあり】転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot!のレビューと感想(4ページ目)

まだ7話しか読んでいませんが、初めからめちゃくちゃ面白い!!
    絵もタイプですが、おデブな悪役令嬢が前世の記憶を思い出し、バットエンドを避けるためにあれこれ頑張るお話です!ヒロインを応援したくなります!

なんか面白そうです。

転生ものですが、ヒロインでも悪役令嬢でもなく田舎の領主の白豚令嬢とは、面白い設定です。痩せて綺麗にならないと3年で冤罪で陥れられるとなったら、必死になるでしょう。領地に温泉が出るというのが伏線らしいです。無料分しか読んでませんが、白豚令嬢はやせられるのでしょうか、これからが楽しみです。

by itahiro

やっぱり異世界ものは面白かったっす。
    痩せて、色々と開花させて、フラグ回避してほしいです。今後の展開気になります。

by xxx44e

悪役令嬢の取り巻きをしていた主人公。前世の記憶を取り戻して、現状を把握したら、
    まずすることはダイエット!!
    白豚令嬢と卑下してみても、記憶を思い出したことで性格はずいぶん違うし、ダイエットを頑張ることで商売にもつながっていく。
    思わず応援したくなる主人公です

転生先が、将来問題を起こして処刑される運命にある人物というのは転生して早々、悲観的になる内容ですが、だからこそ未来を変えるために努力し続ける主人公の奮闘記です。

by 晄羅

ドキドキ

ぜひ、ぜひ、全てが成功してほしい!ハッピーエンドを期待しています!恋愛と言うよりは、手腕!主人公が可愛いしカッコ良いし!自分もダイエットしたくなります!

無料分まで読みました。
    見た目も中身もダメなヒロインが努力して少しずつ良い方へ向かってます
    その過程で色んな商品を開発したりしてますが、早く努力が報われてキレイになってほしいです!

良くある転生ものと少し違うかなぁ。ダイエットしたり、石鹸や化粧品を開発して領地の借金返済に貢献する。リバウンドしてしまった所は現実でもあるあるだから、また痩せてキレイになるのか…。続きが気になる。

よくある異世界転生ものですが、見た目がちょっと×××な主人公が、死亡フラグ回避の為に奮闘している姿が、かわいいです。
    お兄様もイケメン腹黒なとこ好きです。

面白い!

レビュー見たかんじではまぁまぁなのかと思っていたけど転生した本人が色恋無視でビジネスに目覚める系の作品数あれど美人ばかりでちょっと説得力にかけたところがあったのをコチラでは太ってるからこそ最初から無理としてる説得力!
    そして絵も綺麗で早く痩せて可愛くなったブリトニーが見たい!!
    続き気になって課金してます