みんなのレビューと感想「転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

白豚の私としては

ヒロイン最高!
    痩せる努力をして、匂いをよくする努力をして、危険を回避する努力をして。
    でも、困った人には手を差しのべる。
    そして、努力が直ぐには実らないところがシビア!

無意識に

過食症の症状が出てるのかな🤔
    本人が気づいてないってことゎ
    夢遊病も発症してんのかな🤔🤔

漫画なのにリアルに考えてしまうw

この漫画まだ少ししか読めてないし
    早く痩せた姿を拝みたいw

キャラ可愛い!

ぽっちゃり可愛い主人公が奮闘する姿が面白い。このまま痩せないで欲しい。

リブートとなり、なんだかなあと思いつつも前作が好きだったのでおそるおそる購入して読みましたが、うん、楽しい。

ブリトニーを取り巻く周りの人達もとても味のある人達ばかりで、みんな幸せになってほしいなあと思います。

続きに期待!

続きの話しが
    気になって
    早く読みたい

by 仔猫2

時々、絵柄が荒い時も有りますが内容が笑えたり
    共感出来たりするので、高得点にしてます。
    従兄のお兄ちゃんが始めは、主人公ブリトニーを追い出したいだけだったのに、領地を潤わし出し性格も以前と違う事から何となく気になる様に。
    一度断られた元婚約者とも、ブリトニーがダイエットして関わってみたら意外と性格が良った(ブリトニーが)事から仄かに恋愛模様に成りそう。
    そんな二人の間に従兄のお兄ちゃんも割り込んで三角関係に成りそうな気配も・・・今後も楽しめそぅ~です。

絵が可愛い

イラストのタッチの可愛さと主人公がデブという親しみやすい視点から始まるので広告に釣られて読んでいます。面白いです。

ポッチャリで可愛いし行動力が半端ないね😁それより、イトコ何ですか?企みが駄々漏れでちょっと残念😞温泉とか石鹸を普通に受け入れるんだなぁって…そこもちょっと残念

面白い!

おデブちゃんが主人公だなんて、ちょっと嬉しい(*´∇`*)何故って私もだからーf(^_^;
    ダイエットして綺麗になって良かった良かった!と思いきや、まさかのリバウンド( ̄▽ ̄;)
    私にも経験あるから、尚更わが身の如く感情移入しちゃいました。
    早く続きを読みたいので、早い配信をお願いしまぁす(^ー^)

白豚

デブで意地悪で更に臭いって。今までのヒロインとはかけはなれていてびっくりする。そして、努力はしているがすぐにはダイエット結果が出ず、周りにギャフンと言われないところがちょっともどかしい