みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 96話まで配信中(47~50pt / 話)
えー
こんな展開ありなのね?!という方向に話が進んでいく…ちょいちょい挟むネタが可愛い。キャラが立ってますな〜
by Gaya-
続きが気になる!!
よくある冴えないけど心が綺麗な女の子のシンデレラストーリーかと思ったらビックリでした!
これは面白い!
絵も綺麗だしストーリーもバツグンです!by はるこ-
大公妃候補として過ごすなかで、貴族と平民との扱いの差にジレンマを持ちつつも前向きに立ち向かっていくヒロインにとても好感が持てます。ストーリーも引き込まれて続きが気になります。
by にゃん太郎丸-
素直で、可愛い主人公
他のサイトで途中まで読み、課金しようか迷っています。家のために女中となり、稼ぎたいがために大公記載候補として宮中へ。純粋で優しさを忘れずに頑張る主人公に好感。
by さほりょ-
早く続きが見たい
こんなに笑いながら漫画をよんだのは
久しぶりです。
早く続きが見たくてうずうずしてます笑
楽しみです。by MALUMALU-
楽しい
とても面白いです。主人公も周りの方もとても好感度高いです。貴族なのに、金策の為に色々と工夫を凝らしていて感心します。これからの展開がとてもたのしみです。
by しょーさ-
他のサイトで読み、続きが気になって検索したら出てきたのですぐに読みました。
転生ものが多いけど、これは現実?の世界で現実に生きてる主人公に好感がもてる。来月ポイント入ったらまた読みます。by ajamo-
たぶんジェイドが………
あまりにも大公さまとの接点が少ないから、これってたぶんジェイドが相手ですよね?
ジェイドとくっつくだろうと予想します!!(笑)by うおん-
絵が可愛い
貧乏令嬢がプライドを持って令嬢らしく振る舞う場面が好きです。
気高さと貧乏はイコールではなく、育つ環境よりも、心の持ち方が大切だと感じました。by りこ.。.:*♡-
家族思いで真っ直ぐな性格の主人公、と〜っても好感がもてます♪読んでいる方も楽しい気持ちに!これからどーなっていくのか、応援してます!
by ga_ra-